Проверено Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch // exe.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jisse_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch // exe.
3. Причина: Блат+слепой.
4. Описание ситуации: на фрапсе видно я играю в пабг пишу админу следи за пабгом, один откидывает но был занят жб не смогу залить за офф топ тип выдал в тикет за просьбой последить, вот на фрапсе моем видно ник второго игрока он же берет врубает гм и под текстуру а этот же не откинул его, смотрим фрапс внимательно, надеюсь жалобу проверят Адекватно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: About_Vas

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Приветствую, выдали по моей наводке, я все это время не следил за пабгом, пришел тикет на вас на то что вы нарушаете я зашел в спек, подал наводу и вышел дальше работать
Опра : Клик

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Приветствую, выдали по моей наводке, я все это время не следил за пабгом, пришел тикет на вас на то что вы нарушаете я зашел в спек, подал наводу и вышел дальше работать
Опра : Клик
а то что он под картой тебя не смущает?

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
бревно крутится как бумеранг он даже на карте не прыгает ты только меня откидываешь, сочту за блат данного персонажа, всего хорошего.

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Я не видел полной ситуации, мало ли игрок попал туда багом каким то

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Код:
Запрещено:
 Оскорблять администратора в жалобе

Вы нарушили данное правило​

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Я не видел полной ситуации, мало ли игрок попал туда багом каким то
алё кадр а я шо не багом попал на ту хрень, я пошел проверять что за баг с ним ему хп не проходили из-за бревна а меня било по кд, ты прежде чем спешить откидывать на 1 лвл смотри полностью ситуацию, а если не знаешь не суй нос куда не нужно

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
алё кадр а я шо не багом попал на ту хрень, я пошел проверять что за баг с ним ему хп не проходили из-за бревна а меня било по кд, ты прежде чем спешить откидывать на 1 лвл смотри полностью ситуацию, а если не знаешь не суй нос куда не нужно
За место того что бы нажать Enter и слезть вы продолжили висеть что бы вас не убило бревном, пересмотрел фрапс игрок с ником Rock_Star так же будет наказан блокировкой

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Я не спорю что я виноват или нет, безусловно моя вина, ты правильно наказал я же не залил жалобу на тебя за то что ты выдал мне бан, а я залил за блат, потому что хочу правдивости, что ты не увидевши его пошел банить меня хотя я проверял данного персонажа на гм, или полет он под картой вот и все
а я вешу что бы посмотреть без лишних приколов за ним, так как данный печенька был замечен за такими приколами, надеюсь сервер когда-то почистят от читов софтов и т.д

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Удачи Админ, просто в след раз будь повнимательнее, с уважением

• Любовь
Реакции: Blood_Exe

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Все мы люди, у меня нету 20 глаз что бы уследить за 2 нарушителями сразу

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.634
9.032
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Администратор строго работал по тикету, в следующий раз будет внимателен.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.