Причем здесь скролл, ты попасть не можешь поэтому всегда под арканой и бегаешь xdАхахаха а скок надо? Если я привык скролить так
Причем здесь скролл, ты попасть не можешь поэтому всегда под арканой и бегаешь xdАхахаха а скок надо? Если я привык скролить так
Все не пиши про аркану просто не понимаю тебя зачем блять высирать хуйню, если блять на каптах сам просил меня её врубить когда тебя пинали ногами и вопрос (я хоть раз её включил)Причем здесь скролл, ты попасть не можешь поэтому всегда под арканой и бегаешь xd
ну да братан я хотябы с арканой не сижу на каптах в отличии от тебя, за оффтоп ФА сноситеда да сама точность
Оффтоп это я моторчик трепплав че ты несёшь блять бестолочьну да братан я хотябы с арканой не сижу на каптах в отличии от тебя, за оффтоп ФА сносите
тогда за оск сносите ФА пацанчикуИ не понимаю
Оффтоп это я моторчик трепплав че ты несёшь блять бестолочь
Да да хоть один пруф есть где я с арканой на каптах то кидай ждуну да братан я хотябы с арканой не сижу на каптах в отличии от тебя, за оффтоп ФА сносите
Просто человек обиженный жизньютогда за оск сносите ФА пацанчику
какие пруфы братан, у меня на диске место не бесконечное xdДа да хоть один пруф есть где я с арканой на каптах то кидай жду
Ну тогда не вижу смысла пиздетькакие пруфы братан, у меня на диске место не бесконечное xd
Ахахахаахахахаха блять с тебя только ржать
Блять при чем тут фаст? Я тебе говорю что ты тупой несёшь хуйню пытаешься что-то доказать хоть все сам знаешь, как я играю и с чем ты сам играешь и с того что ты тут высираешь это хуйня которой только ржатья бы с фастом твоим молчал ваще и не писал на форуме ниче
И все блять не отвечай схавай и сиди жди вердикта админа и тренируй фаст чтобы потом писать хуйню на форуме, удачи.Блять при чем тут фаст? Я тебе говорю что ты тупой несёшь хуйню пытаешься что-то доказать хоть все сам знаешь, как я играю и с чем ты сам играешь и с того что ты тут высираешь это хуйня которой только ржать