тыж сам мне говорил что тебе лень опры искать по 1-2 часа где я с в4, значит все же ты откатываешь пацан
Ну даже если у меня есть откат на этот момент, я не буду его заливать мне просто похуй но если админ одобрит то придётся залить печальтыж сам мне говорил что тебе лень опры искать по 1-2 часа где я с в4, значит все же ты откатываешь пацан
зачем ты админа пугаешь откатом своим пацыкНу даже если у меня есть откат на этот момент, я не буду его заливать мне просто похуй но если админ одобрит то придётся залить печаль
Я не пугаю просто хочу посмотреть как они смотрят жалобызачем ты админа пугаешь откатом своим пацык
И я уже сказал что нету аркана где я кого пугаюзачем ты админа пугаешь откатом своим пацык
Есть в4, не обманывай, как ты мне писал "признайся как мужик", я признаюсь тогда что был без арканыИ я уже сказал что нету аркана где я кого пугаю
Сори там ошибка, отката хотел написать, ну зачем ты обманываешь что без арканы, приеду домой залью жб посмотрим как будешь отмазываться, ну и ты очень умный писать что я не заливаю откат из-за того что хфист в4 на откате, но ты все же умнее и заливаешь откат где у тебя хфист в4 умно умно (и как потом можно вообще говорить что в гетто стоят знающие админы и даже не могут увидеть на откате хфист в4)Есть в4, не обманывай, как ты мне писал "признайся как мужик", я признаюсь тогда что был без арканы
Так ты докажи что у меня 4.0, я скролю - скролю, бестолочьСори там ошибка, отката хотел написать, ну зачем ты обманываешь что без арканы, приеду домой залью жб посмотрим как будешь отмазываться, ну и ты очень умный писать что я не заливаю откат из-за того что хфист в4 на откате, но ты все же умнее и заливаешь жб где у тебя хфист в4 умно умно
Блять ну посмотри свой откат на аим, где после того как ты убиваешь Никиту уходишь в слайд и после слайда делаешь скрол генийТак ты докажи что у меня 4.0, я скролю - скролю, бестолочь
где 4.0? или ты не знаешь что такое слайд на своей микроволновке 40 фпс геймингБлять ну посмотри свой откат на аим, где после того как ты убиваешь Никиту уходишь в слайд и после слайда делаешь скрол гений
Блять ну не смеши меня пж я даже отвечать не буду сам знаешь ответ хватит высирать хуйню пжгде 4.0? или ты не знаешь что такое слайд на своей микроволновке 40 фпс гейминг
Блять после того как ты мне пишешь что я обиделся на тебя, ты берёшь заливаешь какие-то бредовые жб сливаешь меня брагину и кричишь че то мне гч на каптах, и кто ещё обиженный
Ахахаха а скок надо? Если я привык скролить таккогда больше 4 пт фастить будешь?