да да ты такой на варе меткий был без арканы )Ты без арканы попасть не можешь братан, иди тренируйся
да да ты такой на варе меткий был без арканы )Ты без арканы попасть не можешь братан, иди тренируйся
раз ты все знаешь и не можешь на своем откате увидеть кровь то ждем банаОпры не будет - тогда бан т.к опра обязательна на 01
где ты такое вычитал ?Опры не будет - тогда бан т.к опра обязательна на 01
Как я должен увидеть её, если ты по мне тыки без крови выдаешь xdраз ты все знаешь и не можешь на своем откате увидеть кровь то ждем бана
Смысл мне с в4 играть если нашей банде дадут 1 из 3,ты че на прикол??да да ты такой на варе меткий был без арканы )
тупой ты или как я не понимаю, купи новые очки бля или протри я хз чем тебе помочьраз ты все знаешь и не можешь на своем откате увидеть кровь то ждем бана
уже давно все скинута в лс админу так что пиши что хочешьтупой ты или как я не понимаю, купи новые очки бля или протри я хз чем тебе помочь
Сюда кидай,че в лс то?уже давно все скинута в лс админу так что пиши что хочешь
пфффф иж че захотелСюда кидай,че в лс то?
Рили? вы тоже кровь не видите? Опры нетв рассмотрении, жду опру от игрока если есть
ну братан не я же сам себя попросил с зивесов кикать, ты сам себе же хуже сделал понимаешь?почему ты так сильно хочешь моего бана за что
ну типок по кд с в4 гоняет, баньтеРили? вы тоже кровь не видите? Опры нет