Отказано Skylex_Krayt | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manto_Love

16 Окт 2021
76
4
741
1. Ваш игровой никнейм: Manto_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Skylex_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не отыграл РП и Использовал тайзер , когда я не сопротивлялся.
4. Описание ситуации: Стоял на собеседовании ППС,у меня было 5 звезд,подбежал лидер,не смотрев базу данных (не отыграв РП включил кпк ввел данные о человеке и тд) выстрелил в меня тайзером,что по моему мнению запрещается,т.к можно использовать тайзер к гражданским только в том случае,если человек оказывает сопротивление ,а я не сопротивлялся,а просто стоял.Как он узнал что я в розыске?Он не отыграл рп для того чтобы узнать в розыске я или нет.Требую опру от данного лидера на мой аррест и как он "отыграл РП",то что я нахожусь в розыске . P.s не зафрапсил как он выстрелил тайзером,на фрапсе только то,как я уже в наручниках и меня садят в КПЗ,поэтому требую ОПРУ..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
1. Ваш игровой никнейм: Manto_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Skylex_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не отыграл РП и Использовал тайзер , когда я не сопротивлялся.
4. Описание ситуации: Стоял на собеседовании ППС,у меня было 5 звезд,подбежал лидер,не смотрев базу данных (не отыграв РП включил кпк ввел данные о человеке и тд) выстрелил в меня тайзером,что по моему мнению запрещается,т.к можно использовать тайзер к гражданским только в том случае,если человек оказывает сопротивление ,а я не сопротивлялся,а просто стоял.Как он узнал что я в розыске?Он не отыграл рп для того чтобы узнать в розыске я или нет.Требую опру от данного лидера на мой аррест и как он "отыграл РП",то что я нахожусь в розыске . P.s не зафрапсил как он выстрелил тайзером,на фрапсе только то,как я уже в наручниках и меня садят в КПЗ,поэтому требую ОПРУ..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дефолт ситуация, позже скину фрапс, где отыграл фулл рп при вашем задержании, представился, отыграл фотооборот.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Вот опра отыгровок - klick
Видно прекрасно где я отыграл каждое действие.

Manto_Love

16 Окт 2021
76
4
741
Вот опра отыгровок - klick
Видно прекрасно где я отыграл каждое действие.
Отыгрывка фоторобота должна быть до арреста,а вдруг я не был в розыске?Значит ты бы просто так меня шамальнул в меня тайзером и повязал,это был бы нонрп коп

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Отыгрывка фоторобота должна быть до арреста,а вдруг я не был в розыске?Значит ты бы просто так меня шамальнул в меня тайзером и повязал,это был бы нонрп коп
по РП, узнал вас и задержал, потом сравнил фотооборот, как думаете забыл бы я вас если за 20 минут до вашего задержания была погоня по всем полям?? За вами же

Manto_Love

16 Окт 2021
76
4
741
по РП, узнал вас и задержал, потом сравнил фотооборот, как думаете забыл бы я вас если за 20 минут до вашего задержания была погоня по всем полям?? За вами же
все равно , фоторобот должен быть до арреста

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
Мало док-в, у Вас с лидером могла быть стычка до начала фрапса + ответ от самого лидера выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.