Просто признай, что от Смирнова в ноги упал. Но не забывай Один в поле воин. А ТАК ЖЕ, если бы короля зверей выбирали по росту то им был бы Артемий автопарк, а так им является Иван Смирновгавно деф
Просто признай, что от Смирнова в ноги упал. Но не забывай Один в поле воин. А ТАК ЖЕ, если бы короля зверей выбирали по росту то им был бы Артемий автопарк, а так им является Иван Смирновгавно деф
чо сказал. 100 баллов даю что бы больше буквы не кидал сюдаПросто признай, что от Смирнова в ноги упал. Но не забывай Один в поле воин. А ТАК ЖЕ, если бы короля зверей выбирали по росту то им был бы Артемий автопарк, а так им является Иван Смирнов
говоришь так как будто проебал варчо сказал. 100 баллов даю что бы больше буквы не кидал сюда
Вывод проиграл вар, зп не получилпервые 2 дня забрали мы, вторые вы. ничья мне П () )(
11 20первые 2 дня забрали мы, вторые вы. ничья мне П () )(
ты вообще кто б**Вывод проиграл вар, зп не получил
ты меньше всего на нем сделалговоришь так как будто проебал вар
ДА ПОЭТОМУ ВСЕГДА БЫЛ В ТОПЕ ПО КИЛАМты меньше всего на нем сделал
научишь на варе пока у всех мало фпс и все без откатов выдавать 5/5 в плечо а на капте в ноги падать?ДА ПОЭТОМУ ВСЕГДА БЫЛ В ТОПЕ ПО КИЛАМ
ты на варе играл с читом, сейчас ты не хуя не можешь сделать владос измайловДА ПОЭТОМУ ВСЕГДА БЫЛ В ТОПЕ ПО КИЛАМ
без чита 2 дня играл и был в топе по килам чо еще в хуй мне скажешь ЛЫСОВты на варе играл с читом, сейчас ты не хуя не можешь сделать владос измайлов
Твой повелитель, а ты мой рабты вообще кто б**