Проверено Dwight_Manfredi | Военно-Морской Флот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
1. Ваш игровой никнейм: Chingiz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Dwight_Manfredi.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватный лидер.
4. Описание ситуации: Оскорбляет жоска нас без причины я не думаю что это рп ситуация потому что в реале любой сотрудник подчиняется сотрудникам ФСБ. Так что прощу его жоско наказать, еще лидер халатно относится к своей работе..
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
4. Описание ситуации: Оскорбляет жоска нас без причины я не думаю что это рп ситуация потому что в реале любой сотрудник подчиняется сотрудникам ФСБ. Так что прощу его жоско наказать, еще лидер халатно относится к своей работе..

И так же от лидера многократные нарушение Ф.П так же КНО.

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876

Лидеру плевать на свой должность сам признался

Dwight_Manfredi

22 Апр 2022
336
97
1.546
32
Добрый день, ну начнём с того, что от того что я говорил и делал я не отрекаюсь. Да, я вас оскорблял, но это было в рп чат и это был рп процесс, если бы это было бы в нон рп чат, то тогда да. Я бы нарушил правила сервера, а вот этом случае я вас оскорблял в рп чат. Во вторых, начнём с того что я изначально вам без каких либо оскорблений сказал покинуть воинскую часть, но вы стали понтоваться что вы сотрудники ФСБ. Хотя я бы сказал даже тут кто вы, но не буду, а то ещё одну жалобу зальете. В третьих вы начали первые, когда ты и твой напарник сорвали призыв моему заму, потом задушили и уволили обычного новичка, который только пришёл в игру и вступил недавно в ВМФ, у него не получилось настроить ахк на удостоверение, а вы вместо тому чтобы ему помочь как люди, поступили как последние...., я бы снова сказал, но не буду, а то плакать будете. В четвёртых, когда вы прилетели второй раз, я вам сказал, а потом приказал покинуть территорию воинской части, так как это вверенная мне территория, а вы на ней гости. И в реальности мой дорогой, Адмирал не обязан подчиняться двух обултусам из ФСБ, я подчиняюсь только Руководству УФСБ. Возвращаясь к тому что вы прилетели перед тем как я приказал вас пусть в расход, потому что ибо вы продолжили душить моих ребят, которые в это время осознанно остались на ночную службу, чтобы охранять воинскую часть. А касаемо того что я говорил в адрес вас обоих, то я от своих слов не отказываюсь, потому что вы оба такими и являетесь. И касаемо того что я сказал - „снимут меня или не снимут с лидерки“ , дорогой, я играю на рп проектах (Самп, крмп) суммарно 15 лет и я уже добился всего что можно было, был даже зга на одном из самп проектом, а про количество лидерок которое я стоял, вообще молчу. Поэтому я не буду ныть и впадать в депрессию как ты, если меня снимут. А пойду играть в CS или Доту.

• Лайк
Реакции: Senya_Love и Rost_Dragon

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба - проверена.
Ответ дал в похожей/такой же жалобе от вас.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.