Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evilman

Тот самый форумщик :3
16 Июн 2023
43
5
266
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vapsi_Avtoritet.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Читы.
4. Описание ситуации: Я хотел снять ролик своей машины для тик тока, и для этого я скачал свободная камера cleo, я заспавнился решил проверить работает ли нажал на клавиши чтобы активировать камеру и меня багом тпхнуло на 3-4 метра от спавна, и сразу тпхается данный админ спрашивает у меня "Как телепортировался?" я ему сказал я скачал свободную камеру cleo, для записи ролика тик тока и меня тпхнуло багом, он в /n пишет ":)" пожимают мне руку и банит на 30 дней за причину читы без всяких выяснений или проверки, я прошу вас разбанить мой аккаунт сделать беседу с данным администратором, ведь это не правильно банить без выяснений или проверки, это был всего лишь простой баг, допустим если бы я упал под текстуры меня так же забанили? за то что мол я под текстуры тепнулся, еще раз прошу вас снять наказание! ни с какими намерениями не было сделано, я просто хотел снять ролик про свою тачку в тт и для этого скачал данный cleo и меня багом тпхнуло на 3-4 метра.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Katya_Borshevich

Evilman

16 Июн 2023
43
5
266
P.s в списке запрещенных cleo не нашел запрет на свободную камеру

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.

я прошу вас разбанить мой аккаунт сделать беседу с данным администратором, ведь это не правильно банить без выяснений или проверки, это был всего лишь простой баг
Надеюсь со мной проведут беседу. Кстати, ниже опровержение на Вашу клео камеру, которую Вы не нашли в списке запрещённых клео.

• Лайк
Реакции: Katya_Borshevich

Evilman

16 Июн 2023
43
5
266
Здравствуйте.

Надеюсь со мной проведут беседу. Кстати, ниже опровержение на Вашу клео камеру, которую Вы не нашли в списке запрещённых клео.

А что тут такого? я что в другой город тпхнулся? или я летал по всей карте? я активировал свободную камеру чтобы снять ролик в тт а когда я выключил я в текстурах застрял, я выключил и меня тпхнуло обратно что в этом такого? это обычное клео которые многие используют для записи ролика
но банить без выяснений или проверки это глупо с вашей стороны,

Evilman

16 Июн 2023
43
5
266
Это даже не телепорт а баг самого клео!

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Manson

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва