Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
19
Россия
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Benzo_Revenge.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: Дм.
4. Описание ситуации: Сидели в дс с друзьями,начал мне говорить что его вяжут, приехали начали только стрелять и садит в тср на 300 минут... Обычно админы на 60 - 120 садят за такое а за жесткий дм 300. тут на 300 минут за 1 фсб, считаю это бредом.Требую снизить срок тср.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Charles_Krayt

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
приехали начали только стрелять
Добрый день, уважаемый игрок.
В какой-то жалобе Я писал, почему я решил выдавать всем 300 минут ТСР, но увы... не все её видели.
Выше ваша фраза подтверждает то, что вы DM`или игрока, но я всё же приложу доказательства.

Опра

• Хаха
Реакции: Benzo_Revenge

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
19
Россия

Добрый день, уважаемый игрок.
В какой-то жалобе Я писал, почему я решил выдавать всем 300 минут ТСР, но увы... не все её видели.
Выше ваша фраза подтверждает то, что вы DM`или игрока, но я всё же приложу доказательства.

Опра
В какой же жалобе ты писал то что нам решил выдать 300 минут тср?
Во вторых не вижу тут жесткого дма за которого нужно выдавать 300 минут тср.Либо тебя когда то так сливали и обижали что ты теперь на админке решил всем выдавать 300 минут тср.
Считаю с этим делом надо разобраться старшей администрации…

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
В какой же жалобе ты писал то что нам решил выдать 300 минут тср?
Во вторых не вижу тут жесткого дма за которого нужно выдавать 300 минут тср.Либо тебя когда то так сливали и обижали что ты теперь на админке решил всем выдавать 300 минут тср.
Считаю с этим делом надо разобраться старшей администрации…
Во-первых, я не писал то, что конкретно для вас в какой-либо жалобе расписал, за что я выдаю всем по 300 минут.
Во-вторых, Вы втроём напали на одного игрока, и вы считаете это честным? Если на вас одного нападут трое и более людей, вы будете просить о помощи или просто покинете игру ?
В-третьих, меня не сливали, просто уменьшаем кол-во DM`в.

"Считаю с этим делом надо разобраться старшей администрации…" - Ждём от них вердикт.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
19
Россия
Во-первых, я не писал то, что конкретно для вас в какой-либо жалобе расписал, за что я выдаю всем по 300 минут.
Во-вторых, Вы втроём напали на одного игрока, и вы считаете это честным? Если на вас одного нападут трое и более людей, вы будете просить о помощи или просто покинете игру ?
В-третьих, меня не сливали, просто уменьшаем кол-во DM`в.

"Считаю с этим делом надо разобраться старшей администрации…" - Ждём от них вердикт.
Напали в 3 на одного игрока…
Пересмотри фрапс и посмотри внимательнее игрок ли это был обычный рыжик.
Это был фсб который вязал нашего кента, тоесть мы должны были смотреть как его вяжут , нормус у тебя логика.
Так же то что ты уменьшаешь кол-во Dm-в тоже полнейший бред, сажать на 300 минут,за такое не садят.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
Напали в 3 на одного игрока…
Пересмотри фрапс и посмотри внимательнее игрок ли это был обычный рыжик.
Это был фсб который вязал нашего кента, тоесть мы должны были смотреть как его вяжут , нормус у тебя логика.
Так же то что ты уменьшаешь кол-во Dm-в тоже полнейший бред, сажать на 300 минут,за такое не садят.
Могли договориться, чтобы вашего человека не арестовали.
Если его арестовывали, значит было за что. Просто так ФСБ не будет этим заниматься.
На счёт DM`в - не считаю бредом, это чисто ваше мнение. Держите ваше же мнение при себе, здесь оно ни к чему.
У меня на этом всё, отвечать вам в последующем - не вижу смысла.

Ждём ответ старшей администрации.

Benzo_Revenge

MATARIK TEAM COMEBACK
3 Сен 2022
351
43
1.086
19
Россия
Могли договориться, чтобы вашего человека не арестовали.
Если его арестовывали, значит было за что. Просто так ФСБ не будет этим заниматься.
На счёт DM`в - не считаю бредом, это чисто ваше мнение. Держите ваше же мнение при себе, здесь оно ни к чему.
У меня на этом всё, отвечать вам в последующем - не вижу смысла.

Ждём ответ старшей администрации.
Держите ваше же мнение при себе, здесь оно ни к чему»
Тоесть по твоему люди которых откидывает админ по его усмотрению , не могут даже своему мнения сказать об своей причине наказание? Ты вообще понял что сказал?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.264
4.713
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.