Проверено Elizaveta_Bunny | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Kolpak.
2. Никнейм нарушителя: Elizaveta_Bunny.
3. Нарушение от лидера / заместителя: не большое МГ.
4. Описание ситуации: я написал в депортамен и вызвал на связь сотрудников ФСБ, мне директор пишет в /rb о том что бы я им не писал ничего....можно узнать почему запрещено писать ФСБ? - первое. После я ушел на улицу подышать она выбежала за мной и пишет уже в IC чат о том что бы я не писал ничего им в депортамент, ну то есть по рации мы не говорим для директора а пишем - это второй.
Директор нам запрещает абсолютно все. Игры с игроками проводить - только она. Конкурсы - только она. Рп с другими фракциями нельзя....Не хотелось бы жесткого наказания для нее ну если не трудно хотя бы беседу провести. Ах да когда в конце я задал ей вопрос ответа мне не поступила, игнор и убежала ..
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diya_Brooks

ム Moscow
11 Май 2023
1.187
221
1.916
52
1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy_Kolpak.
2. Никнейм нарушителя: Elizaveta_Bunny.
3. Нарушение от лидера / заместителя: не большое МГ.
4. Описание ситуации: я написал в депортамен и вызвал на связь сотрудников ФСБ, мне директор пишет в /rb о том что бы я им не писал ничего....можно узнать почему запрещено писать ФСБ? - первое. После я ушел на улицу подышать она выбежала за мной и пишет уже в IC чат о том что бы я не писал ничего им в депортамент, ну то есть по рации мы не говорим для директора а пишем - это второй.
Директор нам запрещает абсолютно все. Игры с игроками проводить - только она. Конкурсы - только она. Рп с другими фракциями нельзя....Не хотелось бы жесткого наказания для нее ну если не трудно хотя бы беседу провести. Ах да когда в конце я задал ей вопрос ответа мне не поступила, игнор и убежала ..
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день,я попрошу вас прочитать устав что можно делать ,а что нельзя.
Ожидайте ответа от ГС Общественных фракций.

• Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
Подскажите пункт устава где запрещено писать ФСБ, не смог найти

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
2.22 - Запрещено использовать департамент в личных целях, без причины.

В чем была личная цель? как вы по одному сообщению поняли что вызов фсб был без причины?

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
У вас есть скриншот с сообщением, которое вы писали в департамент?

• Любовь
Реакции: Diya_Brooks

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
Добрый день, к сожалению нету так как не ожидал что Директор на фразу цитирую дословно : /d [СМИ] [ФСБ] На связь.
Жестко так отреагирует, можете посмотреть логи они должны быть там вся правда будет, да и уважаемый администратор, поймите суть жалобы, с какого то перепуга Лидер взял на себя все обязанности, а мы стоим в офисе и света белого не видим, вроде РП проект а СМИ на проекте из за таких вот лидеров просто умирает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.