Отказано Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

About_Vas

13 Июл 2023
18
0
251
65
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: На тикет с просьбой достать маверик отвечает: "Вам помочь чем-то?" или же "Уточните свой вопрос/жалобу"
Хотя в пред жалобе на тикет с точно таким же текстом обращения в тикет (Буква в букву, даже точка осталась в конце) отвечал и помогал, хоть и крайне плохо.

В этой жалобе: https://forum.namalsk.online/threads/508396/

А сама ситуация уже не впервые. Вот ссылка на пред. ситуацию.

В этой жалобе: https://forum.namalsk.online/threads/509190/

Таймкод на "Доказательства" (2:51).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.579
9.013
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nytakoe

20 Мар 2023
5
0
251
Так ты ничего больше не писал, обьясни ситуцию. Админы смотрят в частом случае на id, а не на ник игрока. Вы не обьяснили ситуацию вашей проблемы из-за этого Администрация и не знала что вам нужно.

"Жалоба на нарушителя/читера"

В тикет вида "Жалоба на нарушителя/читера" игрок может пожаловаться на нарушителя правил сервера, в том числе и читера, а так-же попросить о помощи. На тикеты вида "Жалоба на нарушителя/читера" отвечают только администраторы сервера, у них есть возможность помочь игроку или наказать нарушителя.

Правильные обращения в тикет вида "Жалоба на нарушителя/читера" :

228 TK
0 чит
Застрял, помогите.

Неправильные обращения в тикет вида "Жалоба на нарушителя/читера" :

Спавн меня
ДМЯТ ПОМОГИТЕ
ТП к себе
Когда МП?
Админ жди жб на форуме на тебя​

About_Vas

13 Июл 2023
18
0
251
65
Так ты ничего больше не писал, обьясни ситуцию. Админы смотрят в частом случае на id, а не на ник игрока. Вы не обьяснили ситуацию вашей проблемы из-за этого Администрация и не знала что вам нужно.

"Жалоба на нарушителя/читера"

В тикет вида "Жалоба на нарушителя/читера" игрок может пожаловаться на нарушителя правил сервера, в том числе и читера, а так-же попросить о помощи. На тикеты вида "Жалоба на нарушителя/читера" отвечают только администраторы сервера, у них есть возможность помочь игроку или наказать нарушителя.

Правильные обращения в тикет вида "Жалоба на нарушителя/читера" :

228 TK
0 чит
Застрял, помогите.

Неправильные обращения в тикет вида "Жалоба на нарушителя/читера" :

Спавн меня
ДМЯТ ПОМОГИТЕ
ТП к себе
Когда МП?
Админ жди жб на форуме на тебя​
Абсолютно все ваши аргументы рушатся одной ссылкой на пред. жб. Где я написал точно так же. И помощь была оказана тем же админом что и сейчас. Буква в букву. Даже точка и там и там есть в конце.

Nytakoe

20 Мар 2023
5
0
251
Абсолютно все ваши аргументы рушатся одной ссылкой на пред. жб. Где я написал точно так же. И помощь была оказана тем же админом что и сейчас. Буква в букву. Даже точка и там и там есть в конце.
Вы должны обьяснить причину, а не написать слово с причиной которая у вас возникла.

About_Vas

13 Июл 2023
18
0
251
65
Вы должны обьяснить причину, а не написать слово с причиной которая у вас возникла.

Тогда почему же ранее помощь с точно таким же обращением была оказана? Администратор резко забыл как думать?

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Ваше обращение в тикет видно на Вашем видео, является неправильным.
Ознакомиться с правилами обращения в тикетах можете тут - кликабельно.
Попросил Вас уточнить Вашу жалобу или же вопрос, проигнорировали и закрыли тикет, Ваша проблема думаю решена, если сделали такое действие.

About_Vas

13 Июл 2023
18
0
251
65
Здравствуйте.
Ваше обращение в тикет видно на Вашем видео, является неправильным.
Ознакомиться с правилами обращения в тикетах можете тут - кликабельно.
Попросил Вас уточнить Вашу жалобу или же вопрос, проигнорировали и закрыли тикет, Ваша проблема думаю решена, если сделали такое действие.
1) Почему же ранее вы на точно такой же текст тикета отвечали и помогали, а сейчас вдруг забыли как думать?

2) Я попросил вас позвать более компетентного администратора, после чего закрыл тикет и написал новый. Но его вновь взяли вы.

3) Ещё ни с одним администратором проекта не было проблем в понимании что от него требуется при точно таком же тексте тикета. Следовательно проблема в вашем понимании, а точнее в его отсутствии.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи тикетов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.