Отказано Alexandr_Kabirov | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warterzz_Respachini

3 Июл 2023
197
24
736
24
1. Ваш игровой никнейм: Warter_Farmillio.
2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Kabirov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Принятие присяги через войс чат, некомпетентность как глава СВ. MG
4. Описание ситуации: Зашел во фракцию СВ, он провел строй, объяснил куда и что, и начал принимать присягу, но рофл в том что принимает он ее абсолютно как угодно, можно и через войс чат, да и просто от руки, без ахк. Как по мне, присяга создана для того, как раз таки чтобы проверять людей на умение пользоваться AHK, и второе, на нас напали, я соответственно долаживаю об этом, а ему всеравно, 10 рыл стоят и смотрят как он принимает присягу у других, совершенно не забочась о В/Ч, что является обязанностью работников В/Ч, а ведь он мог приказать тем, кто не сдает присягу помочь отбить ее, на фрапсе видно, как работник кричит всем что идет нападение, а ему плевать и он угрожает увольнением(-_-). Редактирую, т.к. нахожу все новое и новое, так вот он еще и нарушает правила сервера, а именно MG, ему говорят можно сдать "от руки" и он соглашается в рп чат, хотя "от руки" это NonRP высказывание как я считаю.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexandr_Kabirov

ム The Boss of Odin.
7 Апр 2021
1.402
444
2.641
Здравствуйте.
А где собственно написано что запрещено принимать присягу через voice чат?
Касаемо МГ, моя вина не доказана.
Если вы считаете меня некомпетентным, обращайтесь в Прокуратуру либо в Суд.

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба - отказана.
Присягу можно принимать и в голосовой, и в обычный, текстовый. Заместитель имел право пригрозить бойцу, который попытался оскорбить/спровоцировать.
В следующий раз заместитель будет внимательнее ,на счёт нападений, и будет отдавать соответствующие приказы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.