Москва Жалоба на - Scally_Milano. Причина: дм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ethan_Ellsworth

21 Сен 2022
99
1
1.051
25
1. Ваш игровой никнейм: Lolen_Impact.
2. Никнейм нарушителя: Scally_Milano.
3. Нарушение данного игрока: дм.
4. Описание ситуации: выхожу с афк а тут он дмит меня и моего чела.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Money_Counter

3 Июл 2023
97
12
796
на твоем же фрапсе замечен ПГ (Аббревиатура «ПВГ» — сокращение от «Powergaming», что означает изображение из себя супергероя, то есть, например, когда нападаешь на кого-то с оружием, при этом сам – без него. ) с твоей стороны, и ник-нейм который тебя убивал заканчивается на V, соответственно ты пробил не того в табе, и игрок который тебя убил, наказания никакого не понесет

Ethan_Ellsworth

21 Сен 2022
99
1
1.051
25
на твоем же фрапсе замечен ПГ (Аббревиатура «ПВГ» — сокращение от «Powergaming», что означает изображение из себя супергероя, то есть, например, когда нападаешь на кого-то с оружием, при этом сам – без него. ) с твоей стороны, и ник-нейм который тебя убивал заканчивается на V, соответственно ты пробил не того в табе, и игрок который тебя убил, наказания никакого не понесет
так там и ты стоиш

Ethan_Ellsworth

21 Сен 2022
99
1
1.051
25
и мы просто стояли ребят принимали ты начал дмить

Money_Counter

3 Июл 2023
97
12
796
Вы просто фрики которые нападают толпой на одного в крысу, а потом когда к вам приезжаю я, вы меня 3 не можете убрать со своей респы

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте.
Жалоба проверена.
Игрок наказан по другой жалобе.
Вы получите наказание за ПГ
Закрыто.

Статус