Отряды:
1.Создание роты "СР" [Специализированная рота], которая будет заниматься патрулированием области, перекрытием дорог в случае ДТП, мероприятий.
2. Создам отряд (с 7+ Ранга) "СОЗС"- Следящий Отряд За Сотрудниками.
Данный отряд будет состоять из шести человек, «Начальника» и «Заместителей» в данном отряде не будет.
Главной задачей данного отряда будет заключаться в слежке за сотрудниками, например: сотрудник ГИБДД нарушает Авто Парк,либо сотрудник ГИБДД нарушает Устав. следящий состав должен сообщить об этом Старшему рангу и предоставить доказательства в виде скрина.
В конце недели составу данного отряда будет выписываться премия в виде виртуальной валют.
Улучшение:
1.Академия Рядового
После сдачи Базового Экзамена, будет такая часть как практика.Рядовой опробует себя,стоя на посту или выезжая на патруль со старшими по званию.
2.На форуме будет создана тема "Страховая компания". Если карпасс игрока упадет до 20 процентов, то я выплачу ему его денеги с процентами, если машина будет находиться в реестре страхования, так как понятно, что страховка невечная.
Чтобы застраховать авто нужно будет прийти в отдел ГИБДД и оформить заявку на страховку заплатив определенную сумму которая будет зависеть от класса авто.В случае ДТП гражданин должен будет сфоткать свой авто с 4-х ракурсов.После подачи заявки на покрытие ремонта страховкой, гражданин должен будет явиться в отдел ГИБДД.После одобрения заявки мы покрываем полный ремонт авто.
3.Очень часто бывают такие ситуации, как выдача розыска по ошибки или в результате слива игроком. Поэтому на форуме я хочу сделать тему "Аннулирование розыска"
4.Система сопровождений
К сопровождению будет прикрепленно 5 сотрудников. Задачами сотрудников будут : Сопровождения армейских конвоев, или же конвоев с ценным грузом.
5.2-3 раза в неделю я хотел бы организовывать такое внутрифракционное мероприятие, как "Пьяный водитель". Я вместе с заместителями составлю маршрут, используя специальные препятствия (ограждения и т.п.). Задача сотрудников - проехать по маршруту, не разбив автомобиль.
6. На форуме будет создана тема "Страховая компания". Если карпасс игрока упадет до 20 процентов, то я выплачу ему его денеги с процентами, если машина будет находиться в реестре страхования, так как понятно, что страховка невечная.
7. Академия Рядового. После сдачи Базового Экзамена, будет такая часть как практика.Рядовой опробует себя,стоя на посту или выезжая на патруль со старшими по званию.
8. Очень часто бывают такие ситуации, как выдача розыска по ошибки или в результате слива игроком. Поэтому на форуме я хочу сделать тему "Аннулирование розыска"
9. Система сопровождений. К сопровождению будет прикрепленно 5 сотрудников. Задачами сотрудников будут : Сопровождения армейских конвоев, или же конвоев с ценным грузом.
10. Будут проводиться тренировки по виду: "Выезда в лес", "Выживание в виде полевых условий", на тренировках будет присутствовать РП отыгровка, по типу: "начал разводить костёр" и прочее