Проверено Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: 3 минуты ожидания ответа на тикет при 3-ем в очереди (По наказанию из чата видно что администратор не один в сети). А следом и ТП-шит так что Maverick при взлёте получает повреждения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.075
9.243
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
На тот момент на все тикеты я отвечал самостоятельно, почему так было - это уже вопросы не ко мне.
Я Вам помог, телепортировал Ваш вертолёт от паркинга и Вы могли взлететь, то что Вы потратили несколько ХП на транспорте - ничего тут страшного тоже не вижу.
Приятного времяпровождения.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Здравствуйте.
На тот момент на все тикеты я отвечал самостоятельно, почему так было - это уже вопросы не ко мне.
Я Вам помог, телепортировал Ваш вертолёт от паркинга и Вы могли взлететь, то что Вы потратили несколько ХП на транспорте - ничего тут страшного тоже не вижу.

Если в потере нескольких хп Т.C (А именно 45.0 ед.) в не видите ничего страшного.
То с ваших же слов я могу выйти на дорогу и давать по 1 тычке с дигла в каждую мимо проезжающую машину нанося почти такой же урон, ничего ведь страшного не будет от того что они потеряют такое кол-во прочности T.С.

Будьте добры сохранить данный комментарий, при каждой жб на меня за DM car обещаю ссылаться на ваш ответ.
Благодарю за то, что вы не видите ничего страшного в повреждении имущества игрока. <3

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Здравствуйте.

Многоуважаемый Elswick_Nitsch, только для вас записал это. И только благодаря вам уверен что на этом откате не происходит ничего страшного. ну с ваших же слов конечно.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
С администратором поговорю, чтобы телепортировал аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.