Отказано Жалоба на администратора - Kirya_Lesnoy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jisse_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: Kirya_Lesnoy.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Ну админ явно показывает неуважение к моей стране, тип в жалобе пишет слова хохла заткнись вроде 2 раза, игрок отвечает тип я же шучу, это не хохол же я не к тому клонил, админ говорит да так и есть слова просто похожи, я как вижу это со стороны данный админ как минимум не нейтрален к моей стране, вижу это как неуважение, надеюсь вы поймете мою сторону что я хочу доказать, так как на сервере слишком много розжига, Пора решать с этим проблему, надеюсь вы сделаете другие правила которые будут более строгими..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Hi.
Мой вердикт в жалобе.
В Вашей стране людей по другому называют, никак игрок Вас назвал.
Это розжигом посчитать этот сложно, так как это даже не оскорбление, а просто максимум неуважительное общение, а в правилах данного пункта у нас нет, было бы оскорбление - наказал.
Если хотите предложить смену правил - Пишите обращение на имя Главного Администратора.

Ожидайте ответа от Куратора

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Ну тут видно к чему тянул данный персонаж, + он тянул на провокацию меня, тебя понять можно так как ты сам не знаешь как это было, но все же тут видно что он хотел написать но перефразировавши фразу тем самым избежав наказания, могу привести к примеру то, если бы я в тикет написал допустим "Админ ты даун?" по сути это тоже самое что оск и вы бы замутили меня и были бы правы, потому что хоть и вопрос но понятно к чему было это сказанно, так что считаю что за данные слова игрок должен нести наказание, может не на 30 дней, но на пару дней отправился бы на покой, подумал бы в след раз прежде чем так говорить, потому что игроки из других стран не уважают укр игроков намальска, хотя украинцы могли уйти с сервера спокойно и тем самым нанести вред серверу, но они хотят играть дальше, так как им нравится этот сервер не смотря на его мелкие недостатки.
И я думаю что если будет поменьше таких людей, то игроков станет намного больше(новичков), так как многие уходят из-за не очень уважительной аудитории.
Надеюсь меня поймут, с уважением.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.912
9.176
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.