Проверено Жалоба на - Iliya_Mieshtanov. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoshinaka_Hayashi

8 Апр 2022
133
10
1.356
24
1. Ваш игровой никнейм: Ugly_Vellside.
2. Никнейм нарушителя: Iliya_Mieshtanov.
3. Нарушение данного игрока: обманул,поменял машины.
4. Описание ситуации: На рынке ищу машину,вижу стоит гелик,фпт г65,предлагаю 25кк,он соглашается мою цену перебивают,он уезжает с другими.Приезжает еще раз,точно такие же номера,точно такая же машина,говорит "брать будешь?",отвечаю " за 25 кидай" Он кидает за 25,я беру,смотрю карпасс,а там другой гелик.По факту он сменил машину на такую же только не фпт,продал другую машину под видом фптшной,считаю это нрп разводом или махинацией..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Iliya_Mieshtanov

23 Мар 2022
18
0
1.531
33
ахаххахах, чел тебе не стыдно врать? Я в намальск год на заходил, цены вообще не знал. Поехал на авторынок посмотреть цены на гелик, который покупал еще оч давно, за 14кк. С ходу ты предложил цену 25кк, а я рыночной цены вообще не знал. Карпасс ты не просил, я тупо за него забыл. Другой чел подбежал, предложил 26, это был твой друг. Я отъехал с ним, потому что было слишком громко на авторынке. Т.к я давно не играл в намальск, я тупо забыл как врубать микро. Начал писать, спрашивать у этого чела в нон рп чат. Он игнорил, будто я ничего не писал. В итоге он убежал. Я вернулся на авторынок, опять подбежал этот чел, предложил 25,1кк, я согласился. Сделка прошла, он снял сразу дорогие номера. И моментально продал гелик другому человеку. Я просто не понимаю, тебе делать нечего?

Yoshinaka_Hayashi

8 Апр 2022
133
10
1.356
24
даже если я продал,номера стоят не больше 1кк,суть обмана есть это факт.

Yoshinaka_Hayashi

8 Апр 2022
133
10
1.356
24
это уже мое дело с возращением имущки,я написал жб,имущество просто не восстановлю)

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Отсутствуют условия сделки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.