Проверено Жалоба на администратора - Joshua_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuplu_Piva

31 Май 2023
134
6
696
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Xz_Ktoyaa.
2. Игровой никнейм администратора: Josua_Cappuccino.
3. Причина: Проверка жалоб....
4. Описание ситуации: Залил жалобу на админа,так как забанили просто так. Dmx.menu я не юзал и вообще оно не запрещено на сервере. Откуда я мог знать что он запрещен если его нет в регламенте? прошу разобраться и нормально проверить жалобу,также после проверки я сразу же удалил dmx.menu.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kuplu_Piva

31 Май 2023
134
6
696
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Xz_Ktoyaa.
2. Игровой никнейм администратора: Josua_Cappuccino.
3. Причина: Проверка жалоб....
4. Описание ситуации: Залил жалобу на админа,так как забанили просто так. Dmx.menu я не юзал и вообще оно не запрещено на сервере. Откуда я мог знать что он запрещен если его нет в регламенте? прошу разобраться и нормально проверить жалобу,также после проверки я сразу же удалил dmx.menu.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
UPD 2 - Joshua_Cappuccino.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Мой вердикт остается в жалобе.
Вы использовали запрещенный скрипт, его нет в списке разрешенных.

Если вы говорите про регламент, то там написано, что запрещено использовать посторонние софты.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Kuplu_Piva

31 Май 2023
134
6
696
26
Меня забанили за использование скрипта типо для тренировки стрельбы, хотя по сути оно никакое преимущество не дает. Данный скрипт создает бота и выдает дигл, но в чем суть для других игроков я нахожусь в АФК, и других игроков я тоже не могу увидеть, и нанести им какой-то урон и вообще что-то сделать. Да и в списке запрещенных этого скрипта нет. Данным скриптом я не хотел как либо навредить игрокам(тем более им невозможно как-то навредить или заполучить преимущество), но ЗГА думает по другому и отказывает жалобу, прошу Брагина рассмотреть данную ситуацию и войти в положение. К тому же из-за этого мне перебанили 10+ аккаунтов. Из за безобидного скрипта для тренировки стрельбы, которым невозможно как либо получить преимущество

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Жалоба требует чуть более рассмотрения.
Уточняю информацию о скрипте и советуюсь с красной администрацией.

Kuplu_Piva

31 Май 2023
134
6
696
26
Ну вы вообще гении или что?,вы не можете занести запрещеный скрипт уже 4 дня, и потом баните говоря что он запрещен????, намальск рпе..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Данный скрипт не является разрешенным.
Если скрипта нет в разрешенных в теме за него Вы можете нести блокировки.
Мы добавим данный скрипт в запрещённые. Вы же можете подать обращение на снижения срока блокировки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.