Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Halid_Vahovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Халатность к проверке жалобы.
4. Описание ситуации: Почему жалобу проверили ответив шаблоном не учитывая того, чего написал я? А именно:
"
Старший кто будет закрывать эту жалобу, зайдите на форум ГИБДД и посмотрите какое АХК нам предоставлено, там нету для этого отыгровки
"
Почему не подали виду этому? Я еще раз прояснюсь что у нас в ахк нету отыгровки к этой команде, следуя я даже не знал что это вообще отыгрывается как то. Дайте нормальный развернутый ответ к вопросу, почему у вас все так просто? отпадает желание играть абсолютно...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Halid_Vahovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Халатность к проверке жалобы.
4. Описание ситуации: Почему жалобу проверили ответив шаблоном не учитывая того, чего написал я? А именно:
"
Старший кто будет закрывать эту жалобу, зайдите на форум ГИБДД и посмотрите какое АХК нам предоставлено, там нету для этого отыгровки
"
Почему не подали виду этому? Я еще раз прояснюсь что у нас в ахк нету отыгровки к этой команде, следуя я даже не знал что это вообще отыгрывается как то. Дайте нормальный развернутый ответ к вопросу, почему у вас все так просто? отпадает желание играть абсолютно...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.