Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Gydra_Reyner.
3. Причина: Блат/некомпетентность администратора.
4. Описание ситуации: Данный администратор выдал мне мут, как я понял за предложение "а у тебя есть мой вк?". Почему я считаю данного администратора некомпетентным, дак это за то, что у игроков есть функция интернета в телефоне и через данный телефон можно войти в вк через игру. Собственно говоря как можно посчитать внутриигровой возможностью за МГ. Почему я считаю данного администратора "блатером", дак рядом со мною стоял игрок, который написал несколько предложений про "vk" и ему не выдали наказание. Считаю действия администратора неверными.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Gydra_Reyner.
3. Причина: Блат/некомпетентность администратора.
4. Описание ситуации: Данный администратор выдал мне мут, как я понял за предложение "а у тебя есть мой вк?". Почему я считаю данного администратора некомпетентным, дак это за то, что у игроков есть функция интернета в телефоне и через данный телефон можно войти в вк через игру. Собственно говоря как можно посчитать внутриигровой возможностью за МГ. Почему я считаю данного администратора "блатером", дак рядом со мною стоял игрок, который написал несколько предложений про "vk" и ему не выдали наказание. Считаю действия администратора неверными.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.