Проверено Жалоба на администратора - Mitsyko_Hill.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jisse_Montano.
2. Игровой никнейм администратора: Mitsyko_Hill.
3. Причина: Говорит Дм кар типа.
4. Описание ситуации: Еду возле арзика светофора, короче в сторону казика, вылетает ноунейм не пропуская меня по главной и таранит крупным калибром мою ласточку хуракан белый такой сочный, короче я психую потому что это не первый имбицил на намальске, и начинаю крупно делать ветер, тут же реп и данный админ сразу же тп не разобравшись ситуацию откидывает за дм кар, вау давай тянись выше, удачи тебе там, не бери тикеты никогда в жизни, прежде чем за дм кар откидывать ты фулл ситуацию смотри в след раз с откатом бегать буду, будешь в шоке какие тут игроки играют, надеюсь ты фулл ситуацию покажешь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
Не типо дм кар, а так оно и есть. Предположим , В Вас врезалась машина случайно, Вы вышли и начали стрелять по ней на улице и наносить урон игроку - это Вы считаете нормально?
Откат есть, начал запись как Вы вышли с машины, следил я до этого за Вами т.к Вы были в киллесте.
Док-ва - Кликбально
Так же попрошу "Куратора" посмотреть внимательно Ваш скриншот где Вы оскорбляете в /vr Администратора сервера.
Ожидайте ответ от Куратора.

• Лайк
Реакции: Squezech_Walker

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Здравствуйте.
Не типо дм кар, а так оно и есть. Предположим , В Вас врезалась машина случайно, Вы вышли и начали стрелять по ней на улице и наносить урон игроку - это Вы считаете нормально?
Откат есть, начал запись как Вы вышли с машины, следил я до этого за Вами т.к Вы были в киллесте.
Док-ва - Кликбально
Так же попрошу "Куратора" посмотреть внимательно Ваш скриншот где Вы оскорбляете в /vr Администратора сервера.
Ну и где полная ситуация у меня машина же не с воздуха начала дымиться,(Даже тачка в квартире где-то впаялась) я же сказал где полная ситуация, там тип намеренно влетает на встречку и втаранил мой бок, на твоем фрапсе видно что хуракану -карпасс, в чем проблема я понять не могу, дм это убийство нанесение урона без причины, тут была причина и по поводу вр чата ты или henry мут уже выдал

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Я когда на админке стоял не откидывал никогда без полной ситуации за дм, дм кар и т.д, раньше всегда все полную ситуацию смотрели а не по 15 секундному откату, так что если кураторы умные то поймут что ты не прав и пора тебе набраться опыта, удачи больше нечего сказать

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
87
2.056
21
Здравствуйте.
Док-ва - Кликбально
Моя сторона что уже получил
https://ibb.co/1rCB7T6

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
На дм недостаточно доказательств, наказание сниму.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Данное наказание ТСР у Вас прошло.
Начислим Вам в игре талон на минус 30 минут ТСР в дальнейшем.

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.