Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Muradovskiy

5 Июл 2023
50
0
281
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Harris_Washington.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Отклонил жб не разобравшись в ситуации.
4. Описание ситуации: Значит я кинул жб на Свшника за Дмгосс и мне его отклонил даный администратор, на фрапсе у меня видно как этот Свшник стреляет по моей машине. Причина отказа "На Вашей видеозаписи видно как сотрудник ФСБ производит погоню, не понимаю всей ситуации так как Вы не в розыске.
Далее сотрудник ФСБ просит помощи в задержании, Вы пытаетесь скрыться и военнослужащий начинает производить стрельбу по колёсам.
ДМ Гос - это нанесение урона или убийство без причины госслужащим.
Причина для нанесения урона была."И так если я куплю себе бирку фсб и надену маску значит что я тоже фсб? он даже не знал кто это такой, и то не его попросили помочь о задержании , и я не пытался скрыться я просто хотел заехать на ВЧ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Murad_Muradovskiy

5 Июл 2023
50
0
281
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Harris_Washington.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Отклонил жб не разобравшись в ситуации.
4. Описание ситуации: Значит я кинул жб на Свшника за Дмгосс и мне его отклонил даный администратор, на фрапсе у меня видно как этот Свшник стреляет по моей машине. Причина отказа "На Вашей видеозаписи видно как сотрудник ФСБ производит погоню, не понимаю всей ситуации так как Вы не в розыске.
Далее сотрудник ФСБ просит помощи в задержании, Вы пытаетесь скрыться и военнослужащий начинает производить стрельбу по колёсам.
ДМ Гос - это нанесение урона или убийство без причины госслужащим.
Причина для нанесения урона была."И так если я куплю себе бирку фсб и надену маску значит что я тоже фсб? он даже не знал кто это такой, и то не его попросили помочь о задержании , и я не пытался скрыться я просто хотел заехать на ВЧ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
вот 1.10 минута

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
И так если я куплю себе бирку фсб и надену маску значит что я тоже фсб?
Сотрудник ФСБ вытащил Вас из машины, оглушил дубинкой, надел наручники. Что за бред по поводу бирки?
я просто хотел заехать на ВЧ
Ещё один повод, чтоб открыть по Вам огонь. Скрываясь от погони хотели заехать на территорию военной части.
В ситуации я разобрался. Вердикт в жалобе.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Murad_Muradovskiy

5 Июл 2023
50
0
281
18
Здравствуйте.

Сотрудник ФСБ вытащил Вас из машины, оглушил дубинкой, надел наручники. Что за бред по поводу бирки?

Ещё один повод, чтоб открыть по Вам огонь. Скрываясь от погони хотели заехать на территорию военной части.
Он начал по мне огонь до того как фсбшник выташил меня, и какая еще погоня откуда свшник мог знать про погоню, имею право заежать на ВЧ так как я сам тоже Свшник

Murad_Muradovskiy

5 Июл 2023
50
0
281
18
Здравствуйте.

И да что за тупые отговорки? или вы отказли жб заблотив Свшника?

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.