Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Harris_Washington.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Отклонил жб не разобравшись в ситуации.
4. Описание ситуации: Значит я кинул жб на Свшника за Дмгосс и мне его отклонил даный администратор, на фрапсе у меня видно как этот Свшник стреляет по моей машине. Причина отказа "На Вашей видеозаписи видно как сотрудник ФСБ производит погоню, не понимаю всей ситуации так как Вы не в розыске.
Далее сотрудник ФСБ просит помощи в задержании, Вы пытаетесь скрыться и военнослужащий начинает производить стрельбу по колёсам.
ДМ Гос - это нанесение урона или убийство без причины госслужащим.
Причина для нанесения урона была."И так если я куплю себе бирку фсб и надену маску значит что я тоже фсб? он даже не знал кто это такой, и то не его попросили помочь о задержании , и я не пытался скрыться я просто хотел заехать на ВЧ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Harris_Washington.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Отклонил жб не разобравшись в ситуации.
4. Описание ситуации: Значит я кинул жб на Свшника за Дмгосс и мне его отклонил даный администратор, на фрапсе у меня видно как этот Свшник стреляет по моей машине. Причина отказа "На Вашей видеозаписи видно как сотрудник ФСБ производит погоню, не понимаю всей ситуации так как Вы не в розыске.
Далее сотрудник ФСБ просит помощи в задержании, Вы пытаетесь скрыться и военнослужащий начинает производить стрельбу по колёсам.
ДМ Гос - это нанесение урона или убийство без причины госслужащим.
Причина для нанесения урона была."И так если я куплю себе бирку фсб и надену маску значит что я тоже фсб? он даже не знал кто это такой, и то не его попросили помочь о задержании , и я не пытался скрыться я просто хотел заехать на ВЧ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.