Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladik_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: Обман в ответе на тикет.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня я получил варн за нон рп ган не из-за моей причины. Объясняю ситуацию:
Бегал я на ВМФ с ганом в руке, тогда я был 7-кой в БА, не стрелял, просто забыл про него, в следующее время админ Mordvin_Takker Выдает мне варн. Но, сегодня(Может даже, вчера) же, я спрашивал данного администратора(Генри) можно жи медикам использовать оружие. На что он дал согласие. Док-ва у меня нет, так как я не знал что в последствии могу получить варн за это. Просьба проследить по логам мои вопросы и выяснить, считается ли нарушением от данного администратора (имею только скриншот варна после перезахождения на сервер).
(Моя просьба если моя жалоба окажется одобрена:вернуть 7-ку в Больнице г. Арзамас).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
UPD: возможно, будет немного не тот смысл, который я передал в жалобе(имеется ввиду про вопрос)

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте, в рассмотрение.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
Добрый день, уважаемый игрок.
На сколько я помню, в вашем тикете вопрос был прописан следующим образом : "Можно ли медикам использовать оружие", естественно мой ответ был - Да.
Я не могу знать дальнейшие ваши действия с оружием, может быть после тикета вы хотели кого-то убить (То есть, за DM ить), в ином случае сделать что то другое по закону.
Допустим вы бы задали вопрос с учётом Воинской Части, опять же ответ - Да, ибо я не могу знать последующие действия с вашей стороны.
Возможно вы хотели помочь отбить часть, но и возможно наоборот кого то убить последующем вне части.

В следующий раз попрошу задавать вопрос более яснее, ибо другой любой администратор, либо же Хелпер скорее всего ответил бы вам также, как и Я.

Думаю, доказательства на ваш тикет прикладывать не нужно, ибо сами сознались данной ниже фразой.
я спрашивал данного администратора(Генри) можно жи медикам использовать оружие. На что он дал согласие.
Последнее: Нарушили - получили наказание, не знаю, что вы дальше делали, за что получили наказание. Раз выдали - значит было за что.

Good Luck!

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
Здравствуйте! Насколько я помню, воинскую часть нельзя отбивать врачам, это нон рп, этим занимаются другим фракции
Да, под предлогом "использования" Я имел ввиду ношение, не причинив никому вреда, без разницы кому, со стороны бригад, или со стороны ВМФ. Буду задавать точнее.
Да, получалось что я пару раз стрелял, но это было обыкновенным мискликом
Ну, тогда не знаю что сделать под итог, это максимум что я написал)

Vladik_Kotikov

954665
1 Май 2023
267
77
1.086
Lua
UPD: (Это правда что я носил оружие на ВМФ, но обычно я ничего не делал с ним)

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-
Здравствуйте! Насколько я помню, воинскую часть нельзя отбивать врачам, это нон рп, этим занимаются другим фракции
Да, под предлогом "использования" Я имел ввиду ношение, не причинив никому вреда, без разницы кому, со стороны бригад, или со стороны ВМФ. Буду задавать точнее.
Да, получалось что я пару раз стрелял, но это было обыкновенным мискликом
Ну, тогда не знаю что сделать под итог, это максимум что я написал)
Признались в своей вине - считаю так.
Ожидаю ответ старшей администрации.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Вины администратора нет, он вам верное ответил.
Использовать оружие можно, но с отыгровками.

Вам выдали варн за нонРП ган.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.