Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Несогласен с решением.
4. Описание ситуации: В жалобе на меркуриала эксайда, ответил артем, я не согласен с его решением, потому что под чистую я не ничего не копировалось, я не просто так потратил 4 часа на написание улучшений, мне скинули что вот есть улучшения схожие по трактовке и сути. И второе улучшение просто похоже по названию, но это не обозначает что оно скопировано под чистую, оно полностью переделано и имеет другую суть и трактовку. В правилах сказано нельзя копировать идеи/улучшения с интернета, свом прошлые и у других людей, теперь посмотрим идеи и улучшения в данном предложении находяться во множественном числе а множественное это от 3 до бесконечности, но ничего не сказано про одно улучшение, поэтому можно считать что можно взять одно улучшение прошлое и переделать, расписать по новому. Так же не поступило ответа насчет кандидата которого допустили до обзвона с банальными улучшениями, плюс не проходящим по их количеству (5 штук), а у кандидата из 5 улучшений 1 это отделы, а они не являются улучшением, остальные 4 это банальщина. И еще не поступило ответа насчет меркуриала, и его отношения к другим людям, почему??.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
UPD. Взгляните на это https://forum.namalsk.online/threads/465712/ ответ админа 4 уровня процитирую «ресмотрел все недавно подавшие заявления игрока - улучшение перефразированы, что допускается.», ну мы же верим нашей администрации. У меня улучшения, за которые удалили мою заявку, были перефразированы, а это значит что меня должны были допустить до обзвона. Что скажете ЗГА???

• Лайк
Реакции: ArsenCapone и Blooduf

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Любовь
Реакции: Maxim_Mahinaciya

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Перефразировать свои прошлые улучшения действительно можно, администрации неоднократно говорилось об этом.
Ваше заявление будет перепроверено, в случае если во всё остальном будет все нормально допустят до обзвона.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.