Одобрено Жалоба на - Vladislav_Milchanov. Причина: Дубинка в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbik_Cameron

5 Июл 2023
2
0
1
23
1. Ваш игровой никнейм: Hasbik_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Milchanov.
3. Нарушение данного игрока: Дубинка в бою.
4. Описание ситуации: они подъехали, я встал перед машиной, попросил удостоверение
они сказали что уже показывали и сказали что я уже мешаю им и надо меня паковать
ну я же не идиот, я начал бежать
после чего сотрудник начал бегать за мной с дубинкой и пытаться ударить, а второй навелся с дигла
ну я и открыл огонь, на что сотрудник ппс использовал дубинку в бою
Фрагмент на 1:50.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kaiff

28 Июн 2023
43
1
571
17
Здравствуйте я являюсь коллегой данного сотрудника который был с ним, вы сначал по хамски начали вести себя на кпп, после мы вас стали арестовывать вы взяли дигл начали дм, потом откатили откаты намеренных действий не делаются, у нас нет на складе материалов и у меня не было шокера, и у него поэтому была использована дубинка, со стороны вас есть нарушения 10.4 УК- а именно воспрепятствование работе полиции ,5.2- оскорбление сотрудника полиции. Также у вас на фрапсе видно как у вас НРП оружие
Ждем ответа от администратора.
Доки https://youtu.be/jkenk1jyZAc

• Лайк
Реакции: Vladislav_Milchanov

Vladislav_Milchanov

Odin, Гроза ФСБ
19 Янв 2023
34
1
1.181
24
Добрый Вечер, Весь фрапс и полное объяснение ситуации скинул форумник с ником Kaiff, если лично от меня требуется ссылка а не от третьего лица, то вот - https://youtu.be/jkenk1jyZAc
Цитирую Kaiff: вы сначал по хамски начали вести себя на кпп, после мы вас стали арестовывать вы взяли дигл начали дм, потом откатили откаты намеренных действий не делаются, у нас нет на складе материалов и у меня не было шокера, и у него поэтому была использована дубинка, со стороны вас есть нарушения 10.4 УК- а именно воспрепятствование работе полиции ,5.2- оскорбление сотрудника полиции. Также у вас на фрапсе видно как у вас НРП оружие (PS: Расписано kaiff).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.