Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella // Matthew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Lobanof

23 Май 2023
18
0
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Axl_Rose.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Вмешался в РП процесс, посадил в ТСР, после выдал мут за просьбу не мешать отыгровке РП.
4. Описание ситуации: Отыгрывали большой группой людей РП, всё это время делал запись на видео (При необходимости покажу, так как видео весит больше 2ГБ и длится около 30 минут), после того как начал гнаться за одним из наших игроков, тоже участвующих в РП процессе, Администратор Garry_Umbrella, не спросив о происходящем, не уточнив всю ситуацию, молча, выдал мне ТСР на 60 минут, после того, как я написал в репорт с просьбой снять срок, так как мы отыгрываем РП и это не было ДМ, мне просто выдали блок тикетов на 30 минут. Один из ужаснейших администраторов. Хочу оспорить выданное мне наказание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Semen_Lobanof

23 Май 2023
18
0
251
24
- Доказательства того, что видео ЕСТЬ. А вот ссылочка на тот самый фрагмент, который мне было не лень обрезать и выложить -

Просто добавлю от себя, хочется как-то вернуть старую атмосферу Намальска, отыгрывать прикольные РПшки, но, видимо,сделать этого не дадут.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Приветствую, причем тут вообще я? Я наказание выдал по наводке, в это время я вообще проводил МП..... Не смутило? Также мут выдал не я, а Jeremy Platinum.
По поводу наводки - жб передам

Semen_Lobanof

23 Май 2023
18
0
251
24
Приветствую, причем тут вообще я? Я наказание выдал по наводке, в это время я вообще проводил МП..... Не смутило? Также мут выдал не я, а Jeremy Platinum.
По поводу наводки - жб передам
Жду ответ по той самой "Наводке", очень интересно, кого же я ДМил и когда

Semen_Lobanof

23 Май 2023
18
0
251
24
Ну и? Вы мне скинули видео с той самой РПшки, которую мы отыгрывали.. видео я кстати прикрепил выше. К чему наказание? Разве по гс чату и массовому скоплению людей было не ясно, что это РП отыгровка?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199