Одобрено Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Will_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Я не знаю что это за "отличный администратор" который видимо не понимает, что если не видел ситуацию СНАЧАЛА, то не может по 1 фрагменту выдавать наказание, но видимо ему на это совсем ...
Расскажу в крацие.
Я подошел к 2-м парням с РП наездом за парковку и тому подобное, вследствие чего началась потасовка и ОБОЮДНАЯ стрельба, я убежал за дом, т.к проигрывал перестрелку, достал снайперку и начал отстреливаться (даже думаю у администратора на ОПРе будет видно что за мной бегут) и тут мне прилетает 5 часов за ДМ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Добрый день, уважаемый игрок.
вследствие чего началась потасовка и ОБОЮДНАЯ стрельба

Вы сами признались в нарушении. Вместо того, чтобы продолжать стрелять - могли вызвать сотрудников полиции.
я убежал за дом, т.к проигрывал перестрелку, достал снайперку и начал отстреливаться

В момент, когда забежали за дом вы могли достать телефон и позвонить в полицию, сообщить о нападении и перестрелке, вместо этого решили начать стрелять по игроку.

Дополню тем, что когда вы забежали за дом, вы могли побежать в сторону участка полиции, и также сообщить о вооружённом нападении на вас, либо же просто убежать в безопасное место (То же самое ZZ).

Good Luck

• Хаха
Реакции: Herasimqaa_Evil

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
По моему я ждал Опру, а не какие-то Субъективные высказывания
Знаете ли вообще значения термина "ДМ"?
То есть по вашему, у нас произошел РП конфликт, которые перешел в ВЗАИМНУЮ стрельбу, а я должен был убежать и не дать отпор?
Давайте откроем и посмотрим что значит "ДМ"
ДМ- урон, или же убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ , то есть стрельба или драка без какого либо конфликта и причины. Вы не видели не начала конфликта, ни развязку. Хотя опять же я писал выше, а вы вырвали из контекста, что это было ВЗАИМНО и перерасло изначально из-за словесной перепалки, а посадили меня одного, и ДОК-В я почему то не вижу, а какой-то ваш текст, который к Объективному вердитку никак не отностися.
Получается тут 2 варианта.
1- Это ваши друзья, которые в 2-м никак не смогли меня убить и вы посадили меня на 5 часов! ( а из их 2-х никто почему то не сел)
2 - Это ваша личная неприязнь ко мне, что вы выдали максимальное наказание там, где это просто максимально смешно.

• Лайк
Реакции: Herasimqaa_Evil

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
Интересные у вас мысли и ход действий.
Получается у нас началась потасовка, которая переросла в стрельбу т.е это уже идет РП процесс какой-никакой (т.к ситуация началась изначально с РП-предъявы от гопника 2-м парням и она же продолжалась) и вы мне предлагаете чтобы я убежал в
ЗЗ

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
Хочу заранее так же сказать, что никакая компенсация не нужна, ничего. Я отсидел уже 5 часов из-за данного администратора.
Я хочу лишь того, чтобы его максимально привлекли за то, что он не дает объективную оценку ситуации, а лишь руководствуется личными чувствами и субъективной личной оценкой.
И видимо моя первая версия по поводу его друзей кажется верной. Т.к вспоминая всю ситуацию от А до Я, понимаю одну вещь, ситуация и перестрелка шла 5-10 минут точно, пока меня обстреливали 2 друга, никто никого не сажал, но как только я убил 1-го и почти убил второго, меня сразу же посадили по максимальному сроку, т.е 5 часов)

Will_Smiths

✬Admin 4 LVL✬ #Вилка
7 Июн 2017
278
86
5.196
31
И опять же хочу добавить заранее, чтобы точно никак администратор данную точку зрения не мог опровергнуть.
Не знаю как щас, но раньше по своему опыту помню, что администраторы спекали так же по Килл листу, думаю сейчас осталось все так же. И если взять то, что администратор перешел и не знал НАЧАЛО ситуации, то все равно мог увидеть, что я убегаю, а за мной бежит человек с оружие и стреляет в меня, в следствие ч
его я и начинаю отстреливаться.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.