Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Will_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Я не знаю что это за "отличный администратор" который видимо не понимает, что если не видел ситуацию СНАЧАЛА, то не может по 1 фрагменту выдавать наказание, но видимо ему на это совсем ...
Расскажу в крацие.
Я подошел к 2-м парням с РП наездом за парковку и тому подобное, вследствие чего началась потасовка и ОБОЮДНАЯ стрельба, я убежал за дом, т.к проигрывал перестрелку, достал снайперку и начал отстреливаться (даже думаю у администратора на ОПРе будет видно что за мной бегут) и тут мне прилетает 5 часов за ДМ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Will_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Я не знаю что это за "отличный администратор" который видимо не понимает, что если не видел ситуацию СНАЧАЛА, то не может по 1 фрагменту выдавать наказание, но видимо ему на это совсем ...
Расскажу в крацие.
Я подошел к 2-м парням с РП наездом за парковку и тому подобное, вследствие чего началась потасовка и ОБОЮДНАЯ стрельба, я убежал за дом, т.к проигрывал перестрелку, достал снайперку и начал отстреливаться (даже думаю у администратора на ОПРе будет видно что за мной бегут) и тут мне прилетает 5 часов за ДМ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.