Проверено Skylex_Krayt | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Skylex_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выдача розыска просто так и нарушение правил проведения ареста.
4. Описание ситуации: Проходило собеседование в ППС я решил поставить колонку что и сделал, но Skylex_Krayt сказал мне покинуть помещение что я и хотел сделать, подошел я значит к двери и попросил его открыть ее что бы выйти, но заместитель ударил меня дубинкой и выдает мне розыск УК РФ 8.1 - "неподчинение"
Не знаю почему заместитель решил что я ему не подчинялся ведь я подошел к двери даже показал что дверь закрыта и выйти я не могу, дальше УК РФ 7.1 - "Проникновение"... КАК Я МОГ ПРОНИКНУТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЕСЛИ ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА... ДА И ВООБЩЕ ТАМ ПРОХОДИТ СОБЕСЕДОВАНИЕ.... ТОГДА ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕХ НЕ ПОВЯЗАЛИ И НЕ ВЫДАЛИ УК РФ 7.1?
Я не понимаю что происходит в ППС...

Теперь "правил проведения ареста"
Игрок Skylex_Krayt нарушил 2-ой пункт правил задержание, а именно "2. Подойти к человеку, представиться/показать удостоверение, попросить документы, рассказать о том, что он нарушил."
Игрок не представился все видно на фрапсе...
Далее игрок начинает вводить данные в базу данных...
Вопрос откуда Skylex_Krayt узнал мое ФИО? как он мог открыть базу данных и ввести информацию которую он не знает..
Прошу разобраться с этим....
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Adil_Tokyo

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Skylex_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выдача розыска просто так и нарушение правил проведения ареста.
4. Описание ситуации: Проходило собеседование в ППС я решил поставить колонку что и сделал, но Skylex_Krayt сказал мне покинуть помещение что я и хотел сделать, подошел я значит к двери и попросил его открыть ее что бы выйти, но заместитель ударил меня дубинкой и выдает мне розыск УК РФ 8.1 - "неподчинение"
Не знаю почему заместитель решил что я ему не подчинялся ведь я подошел к двери даже показал что дверь закрыта и выйти я не могу, дальше УК РФ 7.1 - "Проникновение"... КАК Я МОГ ПРОНИКНУТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЕСЛИ ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА... ДА И ВООБЩЕ ТАМ ПРОХОДИТ СОБЕСЕДОВАНИЕ.... ТОГДА ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕХ НЕ ПОВЯЗАЛИ И НЕ ВЫДАЛИ УК РФ 7.1?
Я не понимаю что происходит в ППС...

Теперь "правил проведения ареста"
Игрок Skylex_Krayt нарушил 2-ой пункт правил задержание, а именно "2. Подойти к человеку, представиться/показать удостоверение, попросить документы, рассказать о том, что он нарушил."
Игрок не представился все видно на фрапсе...
Далее игрок начинает вводить данные в базу данных...
Вопрос откуда Skylex_Krayt узнал мое ФИО? как он мог открыть базу данных и ввести информацию которую он не знает..
Прошу разобраться с этим....
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба на меня - отвечу.
Раз вы такой умный, сделайте намальск лучше, чтобы все всё делали как в реальной жизни, узнавали ваше ФИО, делали РП допросы.
По поводу задержания - шло собеседование, вы его прошли, когда вам начали выдавать форму вы убежали и посмеялись, позже скину опру если будет видно на фрапсе посмотрите.
Потом я затаймил(посмотреть время) как я понял вы чего то испугались и вернулись за формой, вам её начали выдавать,вы сказали - вам она не нужна(2 раз).
Позже вы решили поставить колонку, я попросил вас выйти 2-3 раза, так как вам был дан отказ на собеседовании(2 раза не взяли форму) + помеха колонкой на собеседовании.
После задержания я вам сказал за что вы задержаны - 7.1, 8.1 УК РФ.
Считаю данную жалобу сливной, просьба наказать игрока.
Ожидайте опру.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Посмотрел ваш фрапс, на фрапсе всё видно не буду закидывать опру.
Видно что я попросил вас 2 раза выйти(дверь была открыта когда я просил 1 раз) - вы проигнорировали это.
Потом как вы говорите вы просили открыть дверь, вы на момент когда вы просили разговаривали с дверью ?)

Ждём ответа администрации.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Приветствую, жалоба на моего заместителя.
Вы давно прошли собеседование исходя из этого мы знаем ваше ФИО, молчим про ваши 4 задержания.
Ответ в остальном выше от заместителя.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Жалоба на меня - отвечу.
Раз вы такой умный, сделайте намальск лучше, чтобы все всё делали как в реальной жизни, узнавали ваше ФИО, делали РП допросы.
По поводу задержания - шло собеседование, вы его прошли, когда вам начали выдавать форму вы убежали и посмеялись, позже скину опру если будет видно на фрапсе посмотрите.
Потом я затаймил(посмотреть время) как я понял вы чего то испугались и вернулись за формой, вам её начали выдавать,вы сказали - вам она не нужна(2 раз).
Позже вы решили поставить колонку, я попросил вас выйти 2-3 раза, так как вам был дан отказ на собеседовании(2 раза не взяли форму) + помеха колонкой на собеседовании.
После задержания я вам сказал за что вы задержаны - 7.1, 8.1 УК РФ.
Считаю данную жалобу сливной, просьба наказать игрока.
Ожидайте опру.
Обманывать плохо!!!
Когда я 2 раз пришел за формой мне Rodriguez сказал что у меня болезнь, а по вашим словам я ее НЕ ВЗЯЛ...
Так же когда я проходил собеседование меня проверял Rodriguez и вы не могли узнать фамилию имя отчество ведь я не говорил ее в слух, а передал документы Rodriguez... Очень тупо.
На счет колонки, вы прекрасно видели что я пытался выйти из толпы, и я смог это сделать после подошел к двери что бы вы ее открыли и я вышел, но вы вместо того что бы открыть дверь, ударили меня дубинкой....
Теперь Ук Рф 7.1 - вообще тут было лишнем потому что там проходило собеседование и я не проникнул на нее...
Дальше Ук Рф 8.1 - я пытался выйти из помещения и почти сделал это, но вы не открыли мне дверь, хотя вы стояли около нее...
Данная жалоба никак не может быть сливной, ведь я увидел нарушения и считаю что такого не должно быть. Поэтому имею право залить ЖБ НА НАРУШЕНИЕ ИГРОКОВ..

"Раз вы такой умный, сделайте намальск лучше, чтобы все всё делали как в реальной жизни, узнавали ваше ФИО, делали РП допросы."
Это элементарные вещи, и если вы их не знаете то лучше идите собирайте портфель и идите в школу...
Ну так на заметку, что бы не знать элементарных вещей я не знаю какой должен быть МЕГАМОЗГ.....

Последнее редактирование:

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Обманывать плохо!!!
Когда я 2 раз пришел за формой мне Rodriguez сказал что у меня болезнь, а по вашим словам я ее НЕ ВЗЯЛ...
Так же когда я проходил собеседование меня проверял Rodriguez и вы не могли узнать фамилию имя отчество ведь я не говорил ее в слух, а передал документы Rodriguez... Очень тупо.
На счет колонки, вы прекрасно видели что я пытался выйти из толпы, и я смог это сделать после подошел к двери что бы вы ее открыли я и я вышел, но вы вместо того что бы открыть дверь, ударили меня дубинкой....
Теперь Ук Рф 7.1 - вообще тут было лишнем потому что там проходило собеседование и я не проникнул на нее...
Дальше Ук Рф 8.1 - я пытался выйти из помещения и почти сделал это, но вы не открыли мне дверь, хотя вы стояли около нее...
Данная жалоба не как не может быть сливной, ведь я увидел нарушения и считаю что такого не должно быть. Поэтому имею право залить ЖБ НА НАРУШЕНИЕ ИГРОКОВ..

"Раз вы такой умный, сделайте намальск лучше, чтобы все всё делали как в реальной жизни, узнавали ваше ФИО, делали РП допросы."
Это элементарные вещи, и если вы их не знаете то лучше идите собирайте портфель и идите в школу...
Ну так на заметку, что бы не знать элементарных вещей я не знаю какой должен быть МЕГАМОЗГ.....
Мог передать ваши данные по рации, у вас нету док-вы.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Приветствую, жалоба на моего заместителя.
Вы давно прошли собеседование исходя из этого мы знаем ваше ФИО, молчим про ваши 4 задержания.
Ответ в остальном выше от заместителя.
Если вы знали мое ФИО, то покажите фрапс где вы передали мою информацию Skylex_Krayt, ведь он меня объявил в розыск..

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Обманывать плохо!!!
На счет колонки, вы прекрасно видели что я пытался выйти из толпы, и я смог это сделать после подошел к двери что бы вы ее открыли я и я вышел, но вы вместо того что бы открыть дверь, ударили меня дубинкой....
Данная жалоба не как не может быть сливной, ведь я увидел нарушения и считаю что такого не должно быть. Поэтому имею право залить ЖБ НА НАРУШЕНИЕ ИГРОКОВ..

Вспомнил про ваш варн, хорошо, по поводу 7.1 УК РФ можете подать амнистию на снятие розыска, а за 8.1 всё верно выдано.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Вспомнил про ваш варн, хорошо, по поводу 7.1 УК РФ можете подать амнистию на снятие розыска, а за 8.1 всё верно выдано.
Зачем мне подавать на амнистию... если "2. Запрещено выдавать розыск без причины, снимать без причины. "
Это - варн

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Зачем мне подавать на амнистию... если "2. Запрещено выдавать розыск без причины, снимать без причины. "
Это - варн
Раз вы говорите именно об этом, что я что то нарушил, а не разбирательство в ситуации, считается за сливную жалобу, ожидайте ответа от администрации.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Это - варн
Для розыска была причина. По 7.1 можете подать амнистию. Поменяем на причину 10.2 Срыв государственного мероприятия.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Для розыска была причина. По 7.1 можете подать амнистию. Поменяем на причину 10.2 Срыв государственного мероприятия.
Причины не было не для 7.1 не для 8.1
Хватит оффтопить
Ждем вердикт администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Приветствую , ознакомился с жалобой и ответами с двух сторон и пришел к вердикту - 7.1 выдано не верно в этой ситуации можно было выдать 10.2 , подайте на амнистию розыска за 7.1. 8.1 выдано верно - видно как вы не хотите подчиняться его просьбам , и всячески провоцируете и мешаете проводить собеседование заместителю это наказуемо регламентом сервера.
Правила ареста были соблюдены в целях правил.
Проверено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.