Отказано Жалоба на администратора - Gydra_Reyner.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Gydra_Reyner.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Ехал в качалку, стою на светофоре и сидит игрок на крыше машины другого игрока, без открытого багажника, то есть за нон рп уже можно садить. После я молча стою переключаю трек и тут вижу что на меня нацелили пушку и начали стрелять, я вышел с машины убил этого игрока и поехал убить следующего, который возил этого игрока, я надел маску и поехал догонять его, догнал и убил, и тут меня сажают за ДМ. Отличная ситуация не правда? На тебя навели ствол так еще и стрельнули а ты сиди и терпи, а как достал оружие так сразу сажают за ДМ. В реальной жизни так же будет? Буду я сидеть за рулем и на меня ствол наставят, и у меня будет ствол в руках но я буду сидеть и ждать чуда..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
19
и щас скинут просто опру где я еду и дмлю челика, и даже если жалобу одобрят то я посижу 3 часа на нарах, потом через 3 дня брагин ответит жалоба одобрена, вы не сидите в ТЦР.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Hoodthugger

Hoodthugger

13 Фев 2022
112
15
696
19
понабирают детей администрировать проект, которые кроме пикселей ниче и не видели, и на улице раз в год бывают

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Снова приветствую.
Откатывать начал, как только зашёл за Вами в рекон.
Хотел посадить сразу за таран, решил подождать и посмотреть дальнейшее развитие ситуации, в конечном итоге увидел ДМ.
Откат в 2 фрапса, почему то разделился, но суть не меняется.
Опра (1).
Опра (2).

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно.