Отказано Жалоба на - Dock_Healthy. Причина: nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
1. Ваш игровой никнейм: Daniyalqazz_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Dock_Healthy.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop.
4. Описание ситуации: просто начал задавать ему вопросы почему язык проглатил и тд , он просто меня тайзерит и мы ждем машинку, так же жду от него фулл моменты с моего задержания где я нарушил эту статью.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
так же можно заметить что на тайм коде 0:35 выходит без тайзера, в дальнейшем появляется в руке, но отыгровки его нету

Dock_Healthy

5 Дек 2022
327
58
1.086
Приветствую, борец за справедливость.
1.По поводу тазера. Тазер был у меня в руках все время и я не менял оружие. Я с ним заходил на паркинг, с ним и вышел(на фрапсе все видно,он у меня в руках)
2.По поводу твоего задержания. Сюда я не собираюсь ничего кидать, админы не могу вмешиваться в РП процесс(данную ситуацию можно спокойно решить РП процессом)Попробуй написать куда-нибудь там в суд и т.д. Всё и предоставлю,но не думаю,что твоих 3-х классов образования хватит что-бы что-то там написать.
bye

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
Приветствую, борец за справедливость.
1.По поводу тазера. Тазер был у меня в руках все время и я не менял оружие. Я с ним заходил на паркинг, с ним и вышел(на фрапсе все видно,он у меня в руках)
2.По поводу твоего задержания. Сюда я не собираюсь ничего кидать, админы не могу вмешиваться в РП процесс(данную ситуацию можно спокойно решить РП процессом)Попробуй написать куда-нибудь там в суд и т.д. Всё и предоставлю,но не думаю,что твоих 3-х классов образования хватит что-бы что-то там написать.
bye
когда ты скролил шокер у тебя не отыгрывалось в чат то что ты достал кольт и тд и тп а значит не была отыгровка тайзера, не нужно тут лапшу на уши тянуть

Dock_Healthy

5 Дек 2022
327
58
1.086
когда ты скролил шокер у тебя не отыгрывалось в чат то что ты достал кольт и тд и тп а значит не была отыгровка тайзера, не нужно тут лапшу на уши тянуть
Где ты видишь скролл то?Я вижу на фрапсе,что просто держу его в руках. Внимательнее пересмотри фрапс свой же,тазер из рук не пропадает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.