Проверено Жалоба на администратора - Gydra_Reyner.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gray_Dreyar.
2. Игровой никнейм администратора: Gydra_Reyner.
3. Причина: Жалоба на Администратора Gydra_Reyner.
4. Описание ситуации: На меня была Одобрена Жалоба по причине ДМ Госс. https://forum.namalsk.online/threads/504936/\
Дело в том что на Фрапсе этого видео видно, как Гражданский стреляет в Людей, я [Gray_Dreyar] достаю Оружие и готовлюсь стрелять в этого Человека, как вдруг его кто-то из Сотрудников Госс.Структур оглушает шокером. Ну я когда взял оружие в руки был под адреналином иза этой ситуаций, и начал стрелять в этого человека, я нажал на курок и выстрелил обойму, но он ещё не умер, и в момент перезарядки я всё-таки понял что лучше надо человека задержать, но было поздно, потому что данного человека расстреляли Другие сотрудники МВД/ТСР... , я не хотел стрелять в этого человека, но он первый начел. И к тому же данные люди все стаяли на КПК и провоцировали. И я же не без причины стрелял в него, он предоставлял угрозу человечеству. Я уверен что в дальнейшем это не повториться!

И всё же исходя от всего, я всё же понимаю свою Ошибку а имена то что не надо было стрелять в этого человека когда он был уже оглушен, но я к сожалению обратил на это внимание во время перезарядки.... , и связи с этим, я попрошу Смягчить своё наказание вместо Варна хотя бы ТСРом..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
К сожалению такие наказания не смягчаются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.