Проверено Antonio_Cameron | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salavat_Sokolovskiy

22 Фев 2023
99
40
746
24
1. Ваш игровой никнейм: Salavat_Sokolovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Antonio_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватство.
4. Описание ситуации: Жалоба заполнена по просьбе друга так как данный лидер раннее бывший зам. мчс вёл себя крайне неадекватно в сот сетях. Начнём с момента как Я вступил в мчс, повысился затем открыли заявки на пост Главый врач Больницы города Арзамас после одобрения меня на обзвон заместитель прямым текстом сказал "ты не встанешь там мой кент идёт" После чего я опережаю его друга на обзвоне во 2 этапе и встаю на пост Главый врач Больницы города Арзамас. Но после этого весь старший состав МЧС стал крайне неадекватным в мою сторону так же стали запрещать своим сотрудникам переводиться в БА так же во время пожара запрещали общаться с сотрудниками БА за что спросите вы ?! Личные неприязни от этого страдает весь состав МЧС. Начинается полная война между двумя Госс фракциями начитается слив моих заместителей мои друзья обращаются за помощью к Администрации сервера дабы уложить топор войны были призваны: Delfi_Noqeart Amadeo_Emerson Позвал в дискорд их Egor Posokhin Прошу разобраться с проблемой и по возможности наказать нынешнего лидера МЧС.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
1. Ваш игровой никнейм: Salavat_Sokolovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Antonio_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватство.
4. Описание ситуации: Жалоба заполнена по просьбе друга так как данный лидер раннее бывший зам. мчс вёл себя крайне неадекватно в сот сетях. Начнём с момента как Я вступил в мчс, повысился затем открыли заявки на пост Главый врач Больницы города Арзамас после одобрения меня на обзвон заместитель прямым текстом сказал "ты не встанешь там мой кент идёт" После чего я опережаю его друга на обзвоне во 2 этапе и встаю на пост Главый врач Больницы города Арзамас. Но после этого весь старший состав МЧС стал крайне неадекватным в мою сторону так же стали запрещать своим сотрудникам переводиться в БА так же во время пожара запрещали общаться с сотрудниками БА за что спросите вы ?! Личные неприязни от этого страдает весь состав МЧС. Начинается полная война между двумя Госс фракциями начитается слив моих заместителей мои друзья обращаются за помощью к Администрации сервера дабы уложить топор войны были призваны: Delfi_Noqeart Amadeo_Emerson Позвал в дискорд их Egor Posokhin Прошу разобраться с проблемой и по возможности наказать нынешнего лидера МЧС.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте.

Жалоба полностью бредовая. Так как я не увидел не-каких доказательств.
Я как понял вы просто не знаете, что такое неадекватное поведение. Из за этого вы ведете себя неадекватно. Я вас не разу не оскорбил, а вот вы просто не смогли вывести меня и каждый раз пытаетесь меня задеть по типу вот этого:

Я считаю что жалоба является сливной это решение КГС естественно

Последнее редактирование:

Salavat_Sokolovskiy

22 Фев 2023
99
40
746
24
Здравствуйте.

Жалоба полностью бредовая. Как не увидел не каких доказательств.
Я как понял. Вы просто не знаете, что такое неадекватное поведение. Из за этого вы ведете себя неадекватно. Я вас не разу не оскорбил, а вот вы просто не смогли вывести меня и каждый раз пытаетесь меня задеть по типу вот этого:

Я считаю что жалоба является сливной это решение КГС естественно
Думаю насчёт неадекватного я приувеличил, но насчёт факта,
что вы отказываетесь помощь игроку вашей организации перевестись и практически посылаете его этот факт есть.​

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.696
7.706
ghetto
Приветствую ознакомился с док-вами, все сообщения были написаны до поста лидера, и лидер сам признался что написал вам , проведена беседа уже с лидером.
В следующий раз будет наказание.
Проверено.

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.