Отказано Vincet_Capone | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Antigosnik

Хуже аутизма, только коммунизм
21 Июн 2023
37
6
266
26
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Vincet_Capone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: dm goss.
4. Описание ситуации: стреляет по мне просто так.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Приветсвую, жалоба на меня, отвечаю.
На вашей же видеофиксации видно, что ваши друзья дмили нас, мы просто открыли ответный огонь, причина для стрельбы по вам была, вы представляли угрозу для меня и напарника и для других граждан.

Maksyska_Antigosnik

21 Июн 2023
37
6
266
26
Пойми, ты должен стрелять не по мне а человеку который по тебе. Я тебе никакую угрозу представлял, ты поломал мне машину

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Пойми, ты должен стрелять не по мне а человеку который по тебе. Я тебе никакую угрозу представлял, ты поломал мне машину
Здравствуйте почему вы не представляли угрозу для меня? Вы управляли машиной которая таранила + с этой машины стрелял человек по мне и машине, это явная угроза жизни.

Maksyska_Antigosnik

21 Июн 2023
37
6
266
26
Здравствуйте почему вы не представляли угрозу для меня? Вы управляли машиной которая таранила + с этой машины стрелял человек по мне и машине, это явная угроза жизни.
Так явная угроза жизни, а зачем стрелять? При ДТП огонь не стоит применять, если человек уезжает с ДТП патрульный должен сделать доклад то что так вот и так, белая БМВ уход от ДТП, и всё.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Так явная угроза жизни, а зачем стрелять? При ДТП огонь не стоит применять, если человек уезжает с ДТП патрульный должен сделать доклад то что так вот и так, белая БМВ уход от ДТП, и всё.
Дтп? Уважаемый игрок пересмотрите свое видео, эта ситуация изначально была перестрелкой, зато, что я отбивался от нападения варнить меня? Больше писать не буду.
Ожидаем ответ от администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sergei_Vatylin

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте , в жалобе отказано, ответ от заместителя выше, вы начали ДМить сотрудников ГИБДД в данной ситуации они все сделали правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.