Одобрено Жалоба на - Dominik_Adamson. Причина: nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gjahah

19 Апр 2023
8
5
256
25
1. Ваш игровой никнейм: Vincenzo_Colombo.
2. Никнейм нарушителя: Dominik_Adamson.
3. Нарушение данного игрока: nrp cop.
4. Описание ситуации: Скрутил и заломал данного человека, отвожу его в кабинет для проведения процедур, и тут он кидая отыгровку "/me отпустил человека" начинает вести сам себя, как он мог отпустить кого-то если он никого не брал + он повел сам себя через /gotome, хотя в этот момент я его вел, это явное нарушение правил, ведь он был заломан мною и никак не мог сам себя освободить, так еще и повел себя без рп.
перестал
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tofik_Syndicate

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
22
Доброго времени суток, жалоба на меня, отвечу.
Мы же все решили, почему вы опять на меня пишите жалобу ? Опра в другой жалобе.
Ожидаем ответа от администратора.
Если имеются нарушения то прошу администратора на первый раз простить, так как я незнал что это считается за нон рп.

• Дизлайк

Gjahah

19 Апр 2023
8
5
256
25
Доброго времени суток, жалоба на меня, отвечу.
Мы же все решили, почему вы опять на меня пишите жалобу ? Опра в другой жалобе.
Ожидаем ответа от администратора.
Если имеются нарушения то прошу администратора на первый раз простить, так как я незнал что это считается за нон рп.
Все же, подумав, решил открыть, ничего личного. Ну вот ответы на то, что вы писали:
Во первых - я думаю, что вы должны были во первых быть наказаны на нон рп коп. - Все действия отыграны, а аккаунт уволен из ГИБДД.
Во вторых - признаю, ошибку совершил, если это считается нарушением то надеюсь что Администратор даст второй шанс, так как я незнал что это считается за нон рп. - Ну, правила едины, вы довольно опытный игрок, вроде как были на лидерке или замке, сомневаюсь что могли не знать такой банальности.
В третьих - как будет поставлен новый лидер ГИБДД то вы будете занесены в ЧС Организаций за данную ситацию. - Не буду, всю ситуацию я был в маске.

• Лайк

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
22
Ты своим фрапсом лишь подтвердил свои намерения снять с самого себя наручники, будучи заломаным
Так, может я мог ловким движением достать из заднего кармана ключик ?

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
22
Все же, подумав, решил открыть, ничего личного. Ну вот ответы на то, что вы писали:
Во первых - я думаю, что вы должны были во первых быть наказаны на нон рп коп. - Все действия отыграны, а аккаунт уволен из ГИБДД.
Во вторых - признаю, ошибку совершил, если это считается нарушением то надеюсь что Администратор даст второй шанс, так как я незнал что это считается за нон рп. - Ну, правила едины, вы довольно опытный игрок, вроде как были на лидерке или замке, сомневаюсь что могли не знать такой банальности.
В третьих - как будет поставлен новый лидер ГИБДД то вы будете занесены в ЧС Организаций за данную ситацию. - Не буду, всю ситуацию я был в маске.
Да, был на лидерке и на замке ГИБДД а не ППС или ФСБ и я не задерживал преступников и т.д, а такая ситуация реально у меня впервые.

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
22
Так что надеюсь что Администратор даст второй шанс.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Одобрено!
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.