Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Удаление заявки.
4. Описание ситуации: Подал заявку на лидерство ППС и ее отказали из за блокировки форумного акка.Я вышел на связь с тех поддержкой и блокировка была выдана ошибочно( доки могу скинуть,а так вы даже сами можете черкнуть).Прошу заново проверить мою заявку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Не знаю можно ли через данный сайт предъявлять доки.Просто я не знаю как еще по другому, ранее из за токо что не было док отказали жалобу,хотя я написал что ссылка оптом что у меня удалили заявку не скидывается

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Если администратор не увидел еще данную жалобу,старшая администрация или остальные админы передайте ему чтобы проверил жалобу.Сегодня в 21:00 состоится обзвон и до его начала хотел бы услышать вердикт по поводу заявки.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Здравствуйте.
Я вам отказал за заблокированный форумный аккаунт, но вы подумали, что у вас будет шанс после разблокировки и подали свою очередную жалобу.:p
Вы украли улучшения у действующего лидера ППС с 02 сервера и пытались по ним попасть на обзвон.
Почему я должен тратить на вас своё время? У вас вообще нет совести и я считаю, что ваш игровой аккаунт надо заблокировать.
"Ваши" улучшения - онет
Улучшения лидера ППС с 02 - онет

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
О у меня нет совести, надо заблокировать мой акк.Не надо мне тут угрожать кого тут напугать собираетесь,это вас надо блокировать «умник».Уже пуганный,пугать не надо.Ваши ехидные словечки и смайлики засуньте в себе в одно место.На вопрос почему вы должны тратить свое время на меня.Так это ваши обязанности, вы открыли заявки и должны проверить их и тд.„Спасибо что уделили мне ваше драгоценное время”.А поводу того что копипаст улучшений,могли просто ответить,что у меня копипаст улух и я не допускаюсь до обзвона.Админку взяли и что-то внутри гордость пошла?Мне как-то пофик на ваши слова,но старшая администрация Намальская поговорите с вашими «шестерками», отвечают как-то агрессивно,но ответ прочитайте сами поймете.Ахмат с…….!!«Нохчи шун Х1ар гуш ялахь,хьай нан дойл хуьн,хьа де кхох валил хьо.Хьо бич т1аор ма ю хьа хьай ц1ах»(админиг бох)

• Любовь
Реакции: Skylex_Kiselevzz

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
На счет Ваших улучшений - Вы скопировали.
Заявки на лидерства были проверены верно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.