Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Woolen

18 Сен 2022
38
2
771
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Danil Bragin.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Передача Вирт в битках..
4. Суть обращения: Здравствуйте администратор. Я хочу поднять тему чтоб проверяли логи на биткоины и кому как передаются. Например
он ему передает битки на слет но человек идет и продает их и приобретает валюту. Так же хочу обратить внимания со шкафами. Человек может продавать дом или квартиру и продавать вирт через вещи или биткоины. Кто передает биткоины пусть делает отчеты на что дает. Я играл на много проектах и такое происходит часто. 1 биткоин на сервере один стоит 50к. Возможно что покупают через биткоины незаконно вирты. У меня была ситуация меня подставили прислав на банк 37 кк. за что я отлетел в бан 365 и мне сносят форум. Но меня проверили и разблокировали 37кк отдал. Также я заметил в последние время администрация 1 личные данные сливает другой в махинация участвует. По вине некоторой администрации уходят люди с проекта. Прошу проверять администрацию есть и хорошие которые помогают. Доказательств нет, но возможно вы что-то найдете. Битки важная часть в возможных махинациях. Можете отписать в дискорд вк в личку скину. Надеюсь вы поможете очистить проект от нечестных игроков и администрации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Nick_Diazz#7178.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kolya_Soloplayer

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Не по форме.
Приложите ссылку на ваш ВК.

Закрыто.