Отказано Danik_Whitikov| RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danik_Whitikov

24 Июн 2023
860
327
1.211
18
• Фамилия: Вайтиков.
• Родители: Владислав Вайтиков, Алёна Вайтикова.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Город Арзамас.
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имею.
• Рост: 179.
• Вес: 70.
• Цвет глаз: Карий.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Спокойный, общительный, миролюбивый, дружелюбный
Фото : Детство:
Мое детство началось в городе Арзамас, о своих родителям я мало знаю, мы переехали в Россию как только я родился, главным моим увлечением был футбол, я ходил на многие секции по футболу.
Все мое детство было на соревнованиях, на школу совсем не хватало времени, поэтому и оценки были плохие
и к моему счастью я закончил школу.
В 16 лет я пошел на первую мед.комиссию в военкомат, я получил наивысшую категорию "А1"
На выдачи приписного билета, у меня спросили, в какие войска я бы хотел поступить
и именно в этот момент я понял что хочу в Военно Морской Флот

Взросление:
К восемнадцатилетие летию я сразу же побежал в армию, и меня успешно забрали в Военно Морской Флот, отслужил я 2 года, и решил идти по контракту, был не опытным солдатом, учился на своих ошибках, к чему я в итоге дослужился до полковника армии.
Мне надоело жить по уставу и я захотел свободны, поэтому я ушел в отставку.
Дальше мне хотелось пойти в политику, устроился я в Администрацию Области, начиная с депутата, я дошел до мэра города Арзамаса , своего города! Н
Зрелость:
И вот в свои 24 года я являюсь почётным сотрудником правительства, а также мэром своего же любимого города, жители города Арзамас всегда рады мне и встречают меня со слезами и цветами в руках, что же будет дальше?

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.