Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Yamazaki.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Восстоновить доступ к игровому аккаунту.
4. Суть обращения: (Я писал множество просьб о помощи, что бы вернуть свой игрового аккаунта, но Андрей Астровский отказывал!
Прошу помочь мне восстоновить мой аккаунт)
Приветствую всех Администраторов которые это читают!
Суть в том что прошло около года как я перестал играть на вашем проекте "Намальск РП".
И я писал 4-5 жалоб на то что бы вернуть данный аккаунт по причине потери и удаление родной почты которая привязана к данному аккаунту, я знаю всё об аккаунте! Кроме даты создания, я знаю всё что на нём есть в каком городе он создавался и тд.
Хочу попросить вас что бы вы сбросили почту на аккаунте и привезали новую, если надо пройти какие нибудь тесты или проверки на довереность аккаунта, свой вк я оставил снизу.
На аккаунте имееться:
Около 2 милионов
Бирка 164 ФСБ-шника, на нём одета, Фиолетовая рубашка, очки, брюки и цвет кожы Негра (Не в коем случие не расизм и розжыг!)
Из машин:
Chevrolet Corvette Покупался за = 8 милионов
Mercedes E63 *14 с номера (В346ОР) - Продовал или Покупал за = 7.5000.000 милионов (Феолетовый цвет, танированый)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id641103781.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Авг 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Yamazaki.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Восстоновить доступ к игровому аккаунту.
4. Суть обращения: (Я писал множество просьб о помощи, что бы вернуть свой игрового аккаунта, но Андрей Астровский отказывал!
Прошу помочь мне восстоновить мой аккаунт)
Приветствую всех Администраторов которые это читают!
Суть в том что прошло около года как я перестал играть на вашем проекте "Намальск РП".
И я писал 4-5 жалоб на то что бы вернуть данный аккаунт по причине потери и удаление родной почты которая привязана к данному аккаунту, я знаю всё об аккаунте! Кроме даты создания, я знаю всё что на нём есть в каком городе он создавался и тд.
Хочу попросить вас что бы вы сбросили почту на аккаунте и привезали новую, если надо пройти какие нибудь тесты или проверки на довереность аккаунта, свой вк я оставил снизу.
На аккаунте имееться:
Около 2 милионов
Бирка 164 ФСБ-шника, на нём одета, Фиолетовая рубашка, очки, брюки и цвет кожы Негра (Не в коем случие не расизм и розжыг!)
Из машин:
Chevrolet Corvette Покупался за = 8 милионов
Mercedes E63 *14 с номера (В346ОР) - Продовал или Покупал за = 7.5000.000 милионов (Феолетовый цвет, танированый)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id641103781.
7. Дата возникновения проблемы: 29 Авг 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.