Отказано Жалоба на администратора - Maus_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Strike

4 Мар 2020
164
14
3.036
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blads_Street.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Manson.
3. Причина: Бан за оск. род..
4. Описание ситуации: Забанили аккаунт за оск. род. хотя на самом деле я не оскал маму. Данный чел выводил когда меня я ему сказал ! Чепуха ты а не я на его ответ то есть ответил ! Зачем тебя мамка на белый свет родил !
Микро очень сильно лагает "неисправности"
Я хорошо помню что говорил и не нужно мои слова каверкать !
Тут не 3.4 а 3.3. Затрагивание родитилей | Наказание - 120 минут мута !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.288
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
На Вас была написана жалоба в разделе "жалобы на игроков не состоящих в организациях", вот сама жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/501997/
В жалобе на фрапсе четко слышно что Вы при общении с другим игроком оскорбили его мать.
Цитирую Вашу фразу - "Чепуха мама твоя" и т.д. Приложу фрапс на скорости 0.5 где это прекрасно слышно.
За что Вы и получили наказание в видел блокировки игрового аккаунта за нарушение правил сервера, а именно - оскорбление родных.
И не стоит отнекиваться и говорить, что это не так, и я такого не говорил.
В данном случае Вы пытаетесь обмануть администрацию.
Оставляю тот же вердикт по поводу жалобы на Вас, ожидаем ответа от старшей администрации.

Доказательства Вашего нарушения :

San_Strike

4 Мар 2020
164
14
3.036
23
Приветствую, уважаемый игрок.
На Вас была написана жалоба в разделе "жалобы на игроков не состоящих в организациях", вот сама жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/501997/
В жалобе на фрапсе четко слышно что Вы при общении с другим игроком оскорбили его мать.
Цитирую Вашу фразу - "Чепуха мама твоя" и т.д. Приложу фрапс на скорости 0.5 где это прекрасно слышно.
За что Вы и получили наказание в видел блокировки игрового аккаунта за нарушение правил сервера, а именно - оскорбление родных.
И не стоит отнекиваться и говорить, что это не так, и я такого не говорил.
В данном случае Вы пытаетесь обмануть администрацию.
Оставляю тот же вердикт по поводу жалобы на Вас, ожидаем ответа от старшей администрации.

Доказательства Вашего нарушения :
Да на данном откате просто не слышно все точно что я говорил ! Я знаю всю свою правду и то что я сказал.
В аком разе тогда прошу сократить мне срок бана аккаунта хотя бы.
Стрем получать бан за не верное получение вердикта.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Ответ от администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.