Отказано Жалоба на администратора - Jenya_Nalchinskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Miracle_Xovirs.
2. Игровой никнейм администратора: Jenya_Nalchinskiy.
3. Причина: Сказал, что даст в жб опру.
4. Описание ситуации: Написал в тикет, что мешают машины, я сесть не мог в них написал в тикет, что бы заспавнил(админ мог их тепнуть подальше не спавня), администратор ответил, что не спавним и ушел. Далее , я все таки смог сесть в машину, т.к. игрок свою заспавнил и у меня впереди и сзади возникла еще одна проблема, то что машины стояли вряд, а мощности авто не хватало, что бы их вытолкнуть, Мне помог администратор Kyle(респект за то, что повел себя в данной ситуации в пользу игрока) далее Jenya_Nalchinskiy ответил в тикете для чего то, что даст опровержение в жалобе. Нне понимаю, как это относится к помощи игроку. Это является прямым нарушением, т.к. от начал оффтопить в тикет , который подал(примерное время 30-1 миуту, с момента подачи первого тикета)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте, опра -
Вы находились на машинах, вы попросили просто заспавнить вас, это вмешательство в РП процесс.
Если бы вы написали за машины я бы помог вам.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Я в гч говорил, т. К. у меня мут был. Мне ни как не попасть внутрь машины, т. К. Она утрамбовывать другой машиной в ряд. Логически подумай и скинь док-ты другого тикета, где ты в конце ответил, ну либо проверяющие кураторы проверьте в логах его ответ.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Отказано.
Нужно было корректно уточнять ваш вопрос.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.