Проверено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Issues_Reunion

22 Сен 2021
185
40
1.356
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: sorry_yanefanat.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: уход от рп.
4. Описание ситуации: пришел в тср передать вирты не кого за мной не было не кто не бежал , выхожу из афк вижу что меня посадили за уход от рп , листаю вверх вверх и вижу что на меня надели наручники в афк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Приветствую.

На Вас пришел тикет о том что Вы ушли в АФК от ареста, провисел он 34 и более секунд(Опра на это - Тыкc), после чего я взял его в 15:02:33 (В логах видно).
Когда я ушел в рекон я увидел что Вы стояли в АФК ровно 1 минуту, вот кстати опра на это - Тыкc.
Исходя из того что на игрока нельзя надеть наручники после того как он проводит более 1 минуты в АФК, а на скрине который я предоставил выше прекрасно видно, что Вы в наручниках и даже есть анимка ходьбы, а значит один из 3-х сотрудников вёл Вас за собой. Поэтому я практически сразу выдал Вам наказание.

Ожидайте ответа от Заместителя Главного Адинистратора.

Issues_Reunion

22 Сен 2021
185
40
1.356
Приветствую.

На Вас пришел тикет о том что Вы ушли в АФК от ареста, провисел он 34 и более секунд(Опра на это - Тыкc), после чего я взял его в 15:02:33 (В логах видно).
Когда я ушел в рекон я увидел что Вы стояли в АФК ровно 1 минуту, вот кстати опра на это - Тыкc.
Исходя из того что на игрока нельзя надеть наручники после того как он проводит более 1 минуты в АФК, а на скрине который я предоставил выше прекрасно видно, что Вы в наручниках и даже есть анимка ходьбы, а значит один из 3-х сотрудников вёл Вас за собой. Поэтому я практически сразу выдал Вам наказание.

Ожидайте ответа от Заместителя Главного Адинистратора.
Так иногда можно надевать наручники в АФК, раньше пробывал можно я как только зашёл в инту сразу ушёл в афк

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Закрываю по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.