Проверено Жалоба на администратора - -, Проверьте логи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leo_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: -, Проверьте логи.
3. Причина: fraps.
4. Описание ситуации: Стоял на крыше, потратил пол личной жизни. От меня девушка ушла и родители съехали жить на дачу, что бы я туда залес. Какой-то игрок написал в репорт что-бы меня тпнули от туда. я никому там не мешал, не какой помехи небыло. Залесть на паркинг можно с другой стороны.

Отъехал от края. В итоге админ меня тпает с крыши. Я не просил об этом, просто радомный игрок написал в репорт. вообщем все видно на фрапсе крайне не доволен ситуацией. Я очень огорчен и искренне надеюсь что меня вернут на крышу, а админа накажут.

В начале фрапса слышно как игрок общается с админом. Тайм код 0: 26. у игрока не получилось залезть на паркинг. я отъехал + на крышу паркинга можно так же залезть с другой стороны. Тайм код 0: 56. меня тпают на середину паркинга. Задал вопрос админу, что он делает Тайм код 1: 01. Игрок говорит админу тпнуть меня в дргуое место, я об этом НЕ просил. Далее видно как админ меня тпнул с крыши и слышно, что я искренне не доволен ситуацией.
(( Рофла нет. )).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Frozzqa_Sundbergov

12 Янв 2023
431
66
886
26
Здравствуйте, поступил тикет то что вы застряли.
Зашёл в спек за игроком показалось что вы и в правду застряли в текстуре и я спустил вас.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.