Москва Жалоба на - Anthony_Flatcher. Причина: dm goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
1. Ваш игровой никнейм: Lovec_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Anthony_Flatcher.
3. Нарушение данного игрока: dm goss.
4. Описание ситуации: Ездил по Южному, возле ГИБДД, этот фсбшник чето увязался за мной, сначала бегал, потом стрелять начал, они могли взять машину и сказать в громкоговоритель чтобы остановить меня, а не стрелять. К слову, у меня даже не было звезд.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Anthonyy_Flatcher

22 Июн 2023
15
1
1
16
Т.к жб на меня отвечу. Мы тебя пытались остановить, ты нарушил УК 5.2 оскорблял нас. Ты уезжал от нас и нонрпшил. Мы начали применять огнестрельное оружие чтобы ты остановился

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Т.к жб на меня отвечу. Мы тебя пытались остановить, ты нарушил УК 5.2 оскорблял нас. Ты уезжал от нас и нонрпшил. Мы начали применять огнестрельное оружие чтобы ты остановился
По РП ты никак не мог знать, я тебя оскорбил или не я, т.к таких машин в области может быть очень много, а точнее их итак очень много. (темболее когда я тя оскал, я много раз релогался, а в данный момент я просто катался возле вас)
Далее. Ты не обьявил в розыск, не приказывал мне остановится, а просто начал стрелять и все (нон рп кста)
Ожидаю твоего отката, на котором все будет видно.

• Лайк
Реакции: David_Astrowskiy

Anthonyy_Flatcher

22 Июн 2023
15
1
1
16
Твою машину я запомнил и твои номера. И когда мы за тобой ездили у нас нету мегафона, ты прекрасно видел как мы тебя останавливаем, встаем на дорогу чтобы ты остановился, ты уезжал.

Anthonyy_Flatcher

22 Июн 2023
15
1
1
16
Вот есть откат твоих нарушений как ты нас оскорблял, провоцировал нас, ДБшил. К сожалению дальше отката нету, но на этом видео видно как мы тебя пытаемся остановить:

И в машине которой мы тебя останавливали не было мегафона.

Anthonyy_Flatcher

22 Июн 2023
15
1
1
16
в первый раз он приложил фрапс и почему то его удалил, возможно, потому что там видно ситуацию более детально и он явно нас провоцировал

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
в первый раз он приложил фрапс и почему то его удалил, возможно, потому что там видно ситуацию более детально и он явно нас провоцировал
Ютуб его грузил просто бесконечно, даже щас он в процессе загрузки, скрин приложить могу

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
К тому-же откат у меня идет минуту 35 секунд, вряд-ли бы я что-то там смог удалить))

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Вот есть откат твоих нарушений как ты нас оскорблял, провоцировал нас, ДБшил. К сожалению дальше отката нету, но на этом видео видно как мы тебя пытаемся остановить:

И в машине которой мы тебя останавливали не было мегафона.
Тайм коды не прилагаются? Или че ,следящим смотреть 5 минут как сначала ты за кентом моим едешь, потом за мной, а потом вся ситуация

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.155
220
3.086
Доброго времени суток.
Статус вашей жалобы - отказано.
Не достаточно доказательств.

Со слов ФСБшника, вы его ранее провоцировали, возможно вам говорили остановится но вы этого не сделали, поэтому сотрудник ФСБ открыл по вам огонь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.