Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Indigo_Scaletta.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Бан IP.
4. Суть обращения: Добрый вечер Данил Брагин. Я писал уже жалобу в тех.раздел, обращение к тебе, в поддержку в ВК. Но ничего мне не помогло. Думаю ситуацию рассказывать не надо. Я написал в вк Митову, чтоб переслал тебе моё сообщение. В поддержке ВК мне предложили перезагрузить роутер, но я его вчера перезагружал 2 раза и сегодня раза 3. IP У меня не поменялся. Данные 3 аккаунта, с которых были проданы или куплены вирты(Не знаю) находились почему-то под тем IP адресом, который у меня. Можете посмотреть логи, с каким IP адресом я всегда играл. Но вот незадача. Я вернулся на Намальск буквально пару недель назад, играл, всё было отлично. Никогда не выскакивало такое сообщение.
Я ждал разблокировки IP адреса двое суток, за это время я пропустил всеобщее повышение(А завтра будет следующее) и следовательно, я отстаю на одно повышение. Я понятия не имею что за аккаунты и как они оказались под моим IP адресом

На момент блокировки этих аккаунтов, я вроде играл на сервере и никаких банов IP не случалось. Я не знаю уже что делать. Я очень надеюсь что вы разблокируете мой IP адрес, который я указывал в поддержке. Потому что других вариантов я не вижу, перезагрузка роутера не помогала и не известно когда у меня IP адрес сменится на другой. Я очень надеюсь что Красная Администрация мне поможет в данной проблеме. Я не хочу ограничивать себя от игры из-за какой-то проблемы. Если всё будет хорошо, то прошу отписать мне в вконтакте, потому что до Данила никак не дописаться.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/saints_xx.
7. Дата возникновения проблемы: 20 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
если вы не согласны с наказание, то напишите жалобу на Andrew_Andreew.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.