Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: не допуск к обзвону.
4. Описание ситуации: Подал заявку на лидерство сухопутных войск и ее приняли.В вк была создана группа со всеми кондидатами и админ предложил провеcти обзвон в 16:30,после я сразу написал что в данное время у меня не получиться.Я написал,попросил "давайте перенесем обзвон, сегодня позже сделаем или завтра",но по итогу ответа особо такого не было.Я после написал ну может скорее всего подойду к концу обзвона пока проверят всех кандидатов,но уже ближе к обзвону до пол часа я написал, что прям точно не смогу зайти в дс на обзвон и мне никто ничего не ответил.Если бы я хоть как то мог бы зайти в это время зашел бы,но уже были заранее планы,которые надо было сделать.Как только я приехал домой я написал,что 5 минут и готов пройти обзвон,но по итогу мне отвечают, что обзвон уже закончился и я опоздал.Спросил у некоторых людей они говорят, что в основном из за одного человека не переносят обзвон,это я считаю неправильным потому что в правилах не где не написано что так то и тд...Ведь у человека не всегда должно быть свободное время.Ранее когда проводились обзвоны на тот же св меняли время,предлогали другое время проведения обзвона,а сейчас нечего не предлогали и у остальных кандидатов не спрашивали.Считаю это не справедливо, ведь я изначально сказал,что не смогу!Элементарно даже не спросили у игроков давайте перенесем,что я не смогу и тд.Хотя я больше чем уверен больше половины или половина из них согласились бы провести если не сегодня,то завтра.Внутри у меня такая злость,просто элементарно даже не дали пройти обзвон .Прошу проверить эту жалобу серьезно!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Все кандидаты, кромн вас, согласились пройти обзвон сегодня. Был создан опрос среди данных людей, которые согласились. Вы же изначально написали, что "Я думаю уже к этому времени смогу", на что вам ответил, что "Просто обзвоню последним вас". На что получил от вас же ответ: "Ну тогда сделаем так".
Все переписки предоставлю ЗГА в случае необходимости.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Вы написали ,что изначально я согласился,хотя изначально я сказал,что не смогу в данное время зайти, но спустя время написал давайте сделаем так я скорее всего зайду к концу обзвона.Тогда я еще думал,что смогу успеть. Пол часа до начала обзвона я написал, что точно не смогу зайти и давайте перенесем обвзон .Вы прочитали это сообщение,но или как минимум остальные следящие.От вас никакого ответа и предложения не было. Вы просто могли написать остальным,вы согласны перенести обзвон и тд.Но вы такого не написали и даже не ответили.И вапще данного правила о том что если один человек не может в определенное время зайти на обзвон,что его типа снимают и дальше проводят обзвона НЕТ!Но и в любом с случае у вас должна же быть какая-то человечность что ли,я же не прошу вас провести обзвон там через неделю, через три дня. И как я выше написал изначально из моих уст было сказано,что я не смогу.Спустя время я написал думаю к этому времени к концу обзвона успею.И до начала обзвона мною был дан точный ответ,что я не смогу!

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от заместителя главного администратора.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
При необходимости предоставлю переписку,а то если вам и покажут переписку ,то не полностью

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, по сути если Вам важна лидера, то должны зайти на обзвон, не Администрация под Вас, тем-более под одного игрока/кандидата подстраиваться.
Вы изначально согласились, так же Администратор сказал последним обзвонит, но Вы решили за 30 мин до начало обзвона снова переместить, это уже как-то не серьезно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.