Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: просьба проверить жалобу на Mercurial_Exide.
4. Суть обращения: Заливал заяву на ППС с хорошими улучшениями (многие темы брал из сайтов например студопедия, консультант плюс, и прочие юридические сайты). Мне ее отклонили из за уникальности. Прошу пересмотреть решение меркуриала, потому н-ное время назад мне так же отклоняли заявление, и по жалобе был восстановлен из-за ошибки проверяющего. Прошу рассмотреть жалобу до 20:00 потому что в это время назначен обзвон, а терять возможность стать лидером из-за ошибки администратора я не хочу. Ниже приложу скрины своей истории браузера чтоб вы увидели что я не использовал сайты связанные с сампом, а только с юр. наклонностью и образовательные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/captainprice141.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Июн 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: просьба проверить жалобу на Mercurial_Exide.
4. Суть обращения: Заливал заяву на ППС с хорошими улучшениями (многие темы брал из сайтов например студопедия, консультант плюс, и прочие юридические сайты). Мне ее отклонили из за уникальности. Прошу пересмотреть решение меркуриала, потому н-ное время назад мне так же отклоняли заявление, и по жалобе был восстановлен из-за ошибки проверяющего. Прошу рассмотреть жалобу до 20:00 потому что в это время назначен обзвон, а терять возможность стать лидером из-за ошибки администратора я не хочу. Ниже приложу скрины своей истории браузера чтоб вы увидели что я не использовал сайты связанные с сампом, а только с юр. наклонностью и образовательные..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/captainprice141.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Июн 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.