Проверено Жалоба на администратора - Dima Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George_Ross

Легендарный пользователь
28 Сен 2017
20
0
2.901
35
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: George_Ross.
2. Игровой никнейм администратора: Dima Foorsovsky.
3. Причина: Быстро закрыл заявления на пост лидерства.
4. Описание ситуации: Данный администратор, несмотря на то, что за этот месяц было снято не менее 3-4 лидеров, закрыл заявления на пост лидерства сухопутных войск, хотя не прошло даже 24 часов. Считаю, что это несправедливо и нечестно! Я просил его открыть, чтобы тоже принять участие в отборе заявок. Но он отказался. Разве это нормально? Лидеров снимают быстро, а заявки меньше суток стоят. Честно? Справедливо? Конкурентно? Почему я не могу принять участие наравне со всеми?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

George_Ross

Легендарный пользователь
28 Сен 2017
20
0
2.901
35
Как по мне это глупо. 3 лидера подряд за последний месяц сменилось, а заявки закрываются меньше чем за сутки. А вы видели улучшения от кандидатов? Это же просто смешно!

Предложение кандидата White_Postin: 3.Шпион.Будет такая должность как шпион.Задача шпиона -он должен вспуить ряды террористов и докладывать их планы,когда они хотят сделать нападение на ВЧ,похитить кого-то и тд.Шпионом может встать любой человек не служащий в сухопутных войсках,но он должен будет иметь опыт,скилы,стажж работы в структурах МВД или МО и тд.Данному человеку будет выплачиваться запралата,в случае если он рассказал нам план действий терров и правду они так поступили,то будум давать деньги.
Комментарий от меня: Шпионаж или шпионство — противозаконная разведывательная деятельность органов (их агентов) иностранных государств, что, как правило, предполагает похищение официально засекреченной информации (государственной тайны) спецслужбами других государств. Быть может он имел ввиду разведчика? Кандидат не различает понятия "шпиона" и "разведчика". Или он предлагает в улучшении заниматься шпионажем за своими же структурами? Сухопутные войска РФ ведут шпионаж в РФ. Прикольно! Логично! Здравая идея!

Предложение кандидата Minor_Deagle: Отряд "Шаманы" В этот отряд смогу вступить сотрудники с 4+ ранга. Их обязанностью будет являться полным контроллем над фракцией (Когда 8-9-10 оффлайн). Они будут находить Н.У после чего закидывать разу на форум. За каждого сотрудника который Н.У будет выдана премия 50-300 тысяч рублей.
Комментарий от меня: В армии будут шаманы, исполняющие обязанности руководящего состава? Чего? Полный контроль? Шаманы в армии? What?

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Заявления на пост лидера фракции "СВ" были открыты
вчера(21.06.2023) в 17:53. Закрыты эти заявления были сегодня(22.06.2023) в 13:39.
Итог:
Заявления на пост лидера фракции "СВ" были в открытом состояние ~14 часов.
Ожидайте вердикт.

George_Ross

Легендарный пользователь
28 Сен 2017
20
0
2.901
35
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Заявления на пост лидера фракции "СВ" были открыты
вчера(21.06.2023) в 17:53. Закрыты эти заявления были сегодня(22.06.2023) в 13:39.
Итог:
Заявления на пост лидера фракции "СВ" были в открытом состояние ~14 часов.
Ожидайте вердикт.
И вы считаете, что это нормально? Почему вам так сложно было открыть заявление, чтобы те, кто не успел из-за вашей торопливости подать - подали заявление?

George_Ross

Легендарный пользователь
28 Сен 2017
20
0
2.901
35
Сколько лидеров СВ снято за последние 30 дней? Вы не задумывались почему? Быть может потому что вы отбираете дилетантов из-за того, что заявки держите открытыми менее суток?

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от заместителя главного администратора.

• Лайк
Реакции: George_Ross

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, по сути достаточно времени было открыто, могли пораньше подать, да и заявки были открыты вечером.
В следующий раз подавайте сразу.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.