Москва Жалоба на - Aleksey_Foorsovsky. Причина: NonRp cop..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
1. Ваш игровой никнейм: Beast_Xantss.
2. Никнейм нарушителя: Aleksey_Foorsovsky.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop..
4. Описание ситуации: Ехал от погони и решил зайти в паркинг, после чего заспавнил Бугатти и снял номера, но этот NonRp коп заходит в паркинг и разбивает мне окно в Бугатти после высаживает из автомобиля. (заметно что не было РП отыгровки)
Теперь вопрос откуда он узнал что это именно я ? я уезжал от них на Тесле которая была в 100% тонировке лицо увидеть они не могли.
Но зайдя в паркинг когда я сидел уже в бугатти они как то узнали что это я..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: David_Astrowskiy

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Добрый день, так как жалоба оставлена на меня, отвечу.
Во-первых, вы говорите, что я вытащил вас из машины без отыгровки, но она имеется, док-ва ниже.
Во-вторых, вы утверждаете, что я вас не узнал, хотя, мы вели за вами погоню и видели, как вы заехали на парковку совершенно один (по рп, т.к дальность прорисовки не позволяет, пришлось использовать /setmark), также хочу сказать, что и на самой парковке никого не было и заходя туда, попрошу заметить, что вы ещё не сидели в Бугатти, а только собирались садиться, следовательно на парковке кроме вас никого нет и можно сделать вывод, что это именно вы, кто удирал от нас.
опра - YouTube

• Дизлайк
Реакции: Beast_Xantss

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Качество видео плохое, нормальным будет - через 30 минут. Извините за ожидания

• Дизлайк
Реакции: Beast_Xantss

Beast_Xantss

19 Ноя 2022
696
72
1.036
Добрый день, так как жалоба оставлена на меня, отвечу.
Во-первых, вы говорите, что я вытащил вас из машины без отыгровки, но она имеется, док-ва ниже.
Во-вторых, вы утверждаете, что я вас не узнал, хотя, мы вели за вами погоню и видели, как вы заехали на парковку совершенно один (по рп, т.к дальность прорисовки не позволяет, пришлось использовать /setmark), также хочу сказать, что и на самой парковке никого не было и заходя туда, попрошу заметить, что вы ещё не сидели в Бугатти, а только собирались садиться, следовательно на парковке кроме вас никого нет и можно сделать вывод, что это именно вы, кто удирал от нас.
опра - YouTube
Вот именно что я садился в бугатти, а уезжал от вас на тесле.....
Это мог быть любой другой игрок, а вы заходите и сразу разбиваете окно..

• Хаха
Реакции: Aleksander_Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.